지친다진짜~솔직한심정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지친다진짜~솔직한심정

쫑야2 35 216 0

그동안 내가 우물안 개구리였느데~

이 사태나고 다른세상 나가보니 진짜 신세계네요~

1.포수급 그동안 진짜 힘들었는데 아무것도 몰르고 그냥 혜택받으려고 무한 댓노함 진짜~7월에 포전150함..ㅋ

-하루한도10 ->ok 인정 주말빼고 매일한도10

이걸 타먹을라면 하루10 벌라면 그냥 허리접히고,손가락 떨어야됨

근데 그마저도 100충에 10 ->딴데랑 비교가 안될수가 없잖아요.

2.포 수급 자체가 온니 댓노라고 봐도 무방한데 댓노환경 극악..

3.가끔 복날이나 뭐나 가끔하던 이벤트마저 최근 아예 무

(활동포 까지 없앰)

4.릴레이 ? (이게 진정한 이벤트가 맞나?신청조건 돼도 당첨이 되는지 안되는지도 모르는데 실적은 맞춰야되고)

->일부러 참여안함 이번에..실적돼는데~릴레이날 스트레스 받기 싫어서

5.30만포 이번에 줘서 고맙?(그건 보상이 아님~당연히 줘야하고 그냥 꽁짜아니잖아요.실적 맞춰서 가져가는건데)

6.뭔 보상이라고 아무것도 없고..여전히 고센은 먹통..변하지않음...유저를 개 호구로 생각~

그럼에도 불구하고 억울해서 포전이라도 할라고 마음굳게 먹고 댓노하러 왔는데~포전이 또닫겨있네?

예전에 탈퇴한번 햇다 다시 렙업 올리는데 치를 떨어서 여태 고민중.

여기까지가 내 솔직한 심정...

로카는 괜히 여기 코드 받아서 다른데로 옮기지도 못하고..하......열불나~!

진작 글한번만 나두 쓰고싶었는데 오늘 포전 닫겨있는거 보고 못참고 쓰네요

너그러이 이해해주세요 횐님들..

35 Comments
하루씩누적 08.27 15:24  
ㅎㅎ
쫑야2 작성자 08.29 05:17  

ㅋㅋ

보보스11 08.27 15:30  
어후 진짜
쫑야2 작성자 08.29 05:17  

스트레스.ㅠ.ㅠ

할라신 08.27 16:08  

맞는말씀

쫑야2 작성자 08.29 05:18  

맞죠.ㅠ.ㅠ

미슐리 08.27 18:37  
에휴

떠날때가됐나

on2020 08.27 18:42  
맞습니다!! 짜증나죠

진짜 짜증

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

배당의민구 08.27 18:57  
맞아요

맞지요.ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 08.27 19:33  

맞아요 ㅠㅠ 

맞습니다.ㅠㅠ

하루씩누적 08.27 19:48  
맞아요

마자마자.