차승원 명언

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차승원 명언

♡우빈♡ 34 251 0
능력이 없으면 열정이 있어야 하고

열정이 없으면 겸손해야 하며

겸손하지도 못하면 눈치라도 있어야 한다."

그데 지금 베민 관리자는

모든게 없다

34 Comments
유소킴 08.27 13:35  

어우.. 진짜 명언은 맞긴하네요

재능이니 능력이니 없으면 열정이 당연히 있어야하는거고

그거도 없으면 겸손이라도 해야하고 눈치라도 있어야하는거죠

그런걸 알게되면 뭐 살면서 도움 많이 되니 다들 참고하셨으면 좋겠습니다

다들 건승하셔요 !!

♡우빈♡ 작성자 08.28 13:41  
이곳은 아무것도 지니지 않고 있습니다 ㅋ

슬롯대장 08.27 13:44  

진짜 왜이렇게 속수무책이지..

♡우빈♡ 작성자 08.28 13:42  
무책임 무능함 그 자체
연승궤도 08.27 13:45  
샷다 10일정도 내렸을때도 회원들이 알아서 제휴를 써주니 아직 덜 급한거 같네요
맞습니다. 제휴쓰니자기들은 손해없으니 ㅅㅂ
허수아비씨 08.27 13:55  

아이고..또르륵 

화납니다
배당의민구 08.27 14:05  

그런 깊은뜻이

보보스11 08.27 14:46  

ㅋㅋㅋㅋ진짜맞습니다 

♡우빈♡ 작성자 08.28 13:43  
머라도 있어야하는데
미슐리 08.27 18:31  
크으

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

답답이들

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

on2020 08.27 18:56  
쵝곱니다!!
팩틉니다 ㅋ
하노이쿤 08.27 21:42  

저도 이쇼츠 봤다능.. 

감명깊었다는
마초 08.27 22:41  

도대체먼생각을하는지 ㅡㅡ

♡우빈♡ 작성자 08.28 13:44  
아무 생각없는거죠
티지 08.28 04:13  
흑흑 하나라도 챙겨라
♡우빈♡ 작성자 08.28 13:44  
적어도 하나는
요를레홍 08.28 14:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 08.28 14:04  
?
꺌꺌 08.28 16:18  

눈치라도 있어야지

♡우빈♡ 작성자 08.28 16:27  
없다 없어
쫑야2 08.29 05:09  
없다없어.ㅠ.ㅠ
♡우빈♡ 작성자 08.29 07:35  
암것도 없다
뱃살큼 08.29 12:58  

맞는말이비다

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 08.29 13:01  
맞습니다
피파개고수 08.29 17:28  

걍 빙다리

♡우빈♡ 작성자 08.29 20:16  
ㅋㅋㅋ
해물파전 08.30 08:55  
ㅋㅋㅋㅋ맞말여
♡우빈♡ 작성자 08.30 09:32  
네 ㅎ
제목