온라인슬롯 써보신분 있나요 ? 먹인지 아닌지 궁금해서요 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인슬롯 써보신분 있나요 ? 먹인지 아닌지 궁금해서요 ㅜㅜ

바이오릐 19 211 0

19 Comments
천천히살자 08.26 19:57  
온슬롯이여?
라스무늑 08.26 19:58  

온슬롯은 이상무 

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

바이오릐 작성자 08.26 19:59  

아뇨 온슬롯 말구여 온라인슬롯 << 이라고 바다이야기 처럼 막 고래나오고 그런곳 있더라구요 근데 따려면 계속 돈 넣고 돌려야 한다고 해서요 ㅜ

똘이장군 08.26 20:03  
아니 10년도 더된 사기를 당해요? 그거 다 사기에요 입금유도해서 먹티하는 거에요

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

바이오릐 작성자 08.26 20:05  

들어가면 온라인 채팅창도 있고 금액 먹은것도 쭉 올라오고 대화하고 그래서 아닌줄 알았네여 ㅜ 

똘이장군 08.26 20:06  
에휴 절대 입금하지마세요 고래 띄워주고 출금 할려면 입금해야된다 개소리 할께에요 사기니깐 입금하지마세요
도박소설 08.26 20:22  

온라인슬롯 바다이야기 뭐 다빈x 이런데 다 사기에여

보보스11 08.26 21:07  

온라인 슬롯은 ; ;모르곘네여 ㅋ

배당의민구 08.26 22:16  
몰겠어요
슬롯대장 08.27 01:01  

그거 먹튀일건데

마초 08.27 04:13  
모르겠어요 먼지ㅜㅜ
미슐리 08.27 18:00  
흐음
♡우빈♡ 08.27 19:23  

모르겠어요 

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

하노이쿤 08.27 22:29  

먹은 아닌듯...    

하루씩누적 08.28 10:07  
아닌듯
요를레홍 08.28 13:28  

아닌듯 ㅠㅠ

꺌꺌 08.28 15:07  

그거 먹튀많아여

피파개고수 08.29 00:25  

먹튀 조심

해물파전 08.29 05:51  
아닌듯요