나도 사람인지라 좀 빡치긴 함ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 사람인지라 좀 빡치긴 함ㅋ

라스무늑 24 259 0

5개월 연속 릴 미당첨

해킹범 쒜리 때문에 

계정 날아가기 + 내 계정 글 , 댓글 다 날라가서 활동왕 경쟁조차 못해봄.

이번 개인릴 미당첨

이번달 114코드 -2천만

해킹범 때문에 

내 아디 탈취 + 내 개인 IP에 디도스 공격

배민한테 바라는건 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적어도 도의상 해킹범때문에 곤란하게해서 미안하다

한마디는 해야 되는거 아님니까?

다른데가서

추하게

배민 운영진들을 향해 매춘부,위안부 라고 말해야

당첨되는건가욤. 그게 당첨 비결인것인가,,,

24 Comments
무소의뿔질 08.21 14:11  
와..무늑님 미당첨이십니까?.. 충신이 이런대접이라니..
라스무늑 작성자 08.21 14:13  

머 갠찬아여 

제가 당첨안되면, 다른분들이 된거니까

그분들이 석살면 됫죠 머 ㅎㅎㅎ

아싸리 08.21 14:11  

제 말씀 새겨들어시길 바랍니다.

제발 본인을 우선으로 챙기시길요..다 부질없습니다.

라스무늑 작성자 08.21 14:12  

캬캬 

어차피 전 혜택보단, 개인 승률이 더 중요해서

요~~~~~~즘 

스포츠가 너무안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아싸리 08.21 14:14  

라스무늑님은 본인 게임이 제일 중요하죠..근데 이거 때문에 멘탈 절대 무너지지 마세요..

다행히 멘탈이 워낙 강하시니..아무튼 항상 건승하시길..

라스무늑 작성자 08.21 14:16  
ㅎㅎㅎㅎ꼭 대승해오겠습니다 

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

아싸리 08.21 14:17  

네 화이팅~!!!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.21 14:12  
누가 위안부 매춘부랬음?
라스무늑 작성자 08.21 14:13  

고기 잘드시고, 시그니엘 매번가시고, 금전감각 잘못되서 300만원따고 5천만원땃다하고

2천만원따고 3억땃다고 하시는 분이 그러던데요, 다른커뮤니티가서 배민 운영진들 매춘부 위안부 어쩌고저쩌고~

♡우빈♡ 08.21 14:14  
님이랑 대립각 그분?
라스무늑 작성자 08.21 14:15  

예스~

대립각도 사실 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 대승시절에 꽁지말고 도망가셨거든욤

미스베민 08.21 14:13  

라스무늑 작성자 08.21 14:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 당첨안되어도 좋은데

제발 

미스배민을 향해서 험담하는 애들은 좀 걸러주세요!

♡우빈♡ 08.21 14:15  
저두 나가리요 누나 ...
아싸리 08.21 14:20  

나도 여기 해장님은 많이 갈궈도 미스베민님은 좋아했는데 이제는 사랑이 식었나 보네요..ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 08.21 14:22  
머 운이죠 일부러 그럴리는 없을듯 ㅋㅋ 미스베민은 앆켜줍시다
아싸리 08.21 14:23  

그냥 해본소리입니다..ㅎㅎㅎ

돈먹는하마 08.21 14:17  
으아아... 담엔되시길!
하루에10만… 08.21 14:20  
베민제휴에서 오늘만 350뒤졌는데 포교 계속취소시키는게 개열받음ㅋㅋ
마초 08.22 01:22  

아오 ㅠㅠ

슬롯대장 08.22 12:35  

아쉬워여ㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

보보스11 08.23 15:31  

ㅠㅠ아우 

미슐리 08.24 00:12  
에효
리벤크 08.24 08:39  
헉..힘내세요
제목