해킹 사이트 회장 썰ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해킹 사이트 회장 썰ㅋㅋ

구나인 15 444 1
제일 처음 거기 가라 보증금 제휴들 들어오기 전
그때만 해도 민심이 이쪽이었음
대부분 회원들이  여기서 못 받은 혜택을 이야기하는데
해킹 새끼는 계속 혼자 뻘소리만 하기 시작

회원들이 계속 따지니까
아주 갑자기 뜬금없이 아주 많은 회원들이
보증사이트 요청을해서
보증 사이트를 급하게 보증금 받고 넣어다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 부분이 코메디ㅋㅋㅋ 단 몇 시간 만에ㅋㅋ

제가 언제 회원들이 거기 보증사이트를 원했냐?
여기 못 받은 혜택을 이야기하는데
무슨 뻘소리 하냐니까

텔레로 수많은 회원이 빨리 보증사이트 넣어달라는
요청이 왔다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 댓글이 달리고 10분 뒤 게시글 삭제 엔딩ㅋㅋㅋ

15 Comments
아리야포커스 08.19 22:49  
ㅋㅋㅋㅋ완전웃기네요 ㅋㅋㅋ
마초 08.19 22:52  
사이트에서 뭘믿고 해킹한사이트에 보증금을 넣어준다는건지 이해가안되던데요 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 08.19 22:54  
저기 처음부터 봤던 회원들은 진짜 코메디가 따로 없었죠ㅋㅋ
S클래스 08.19 22:57  

ㅋㅋㅋ저기회장10년전에 슈어맨해킹해서20억에팔았던놈임

구나인 작성자 08.19 23:02  
아 슈어맨 출신이라 저런 가라 보증금 사진을 찍어 올렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 딱 슈어맨 그 감성이 맞네요ㅋㅋㅋ
라스무늑 08.19 23:15  

제가 거기에서 가라보증글 까니까 어마어마하게 부들댓죠 ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 08.19 23:45  
라스무늑님 게시글은 여기서도 계속 삭제 되는 거 저도 확인했습니다 자기들 욕하는 게시글은 쥐새끼처럼 기어들어와서 삭제한던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 08.19 23:45  

제가제가제가~ 

티지 08.20 00:10  

못받은 릴 7월말 포교 이런 얘기 하는데 갑자기 가라보증 들고와서ㅋㅋㅋㅠㅠ

사이트 있으면 뭐하냐고요 실적 없어서 포교도 안되는데ㅎ

이상한나라 08.20 00:18  
일단 팔아버리기 전에 빼먹을건 빼먹어 보려구요 ㅋ
on2020 08.20 08:42  
ㅋㅋ 인정 별거지같은 사이트
허수아비씨 08.20 10:21  

믿고걸

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.21 23:03  
ㅋㅋㅋ
미슐리 08.22 12:31  
ㅋㄷㅋㄷ
피파개고수 08.22 13:27  

근본없네여

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

제목