114 119 ( 2탄)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

114 119 ( 2탄)

수리남 18 343 0

커뮤도 돈이 많아야 지속되는거고 그래도 몇년정도 한 베민이 이대로 무너질꺼란 생각은 안하는데 현 시국이 안타깝긴합니다 

제 개인적인 생각으론 119가 얼마나 오래 운영하고 버틸지는 모르겠지만 현존하는동안 

회원들은 많은 혜택 양쪽으로 받는게 회원입장에서는 제일 좋은 시나리오인 듯요 ~

삼성도 HBM 양산을 엔비디아로 수출하니마니 국민주가 무너진다 어쩌고 저쩌고 

이런말들 많았지만 그래도 삼성!!!

짠하고 미국투자 조단위로 받고 다시 일어나고 있듯이 

베민도 물밑작업 열심히 하고 나중에 짠하고 찐베의 면목을 보여줄꺼라 믿습니다 

미스베민 외 운영진들 힘내시고 하루빨리 정상화 되길 바랍니다 

제 개인적인 생각이라 반박시 니말이 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
허수아비씨 08.18 11:16  

모르겠고 혜택만 잘챙깁시다..

근데 솔직히 해킹으로 우리정보빼간건 불안하긴함..

수리남 작성자 08.18 11:18  

온카하면서 정보는 옛날에 다 털렸을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

on2020 08.18 11:17  
찐을 믿고 기다리는 베민회원님들이 많으니
믿음에 보담하는 114가 되었음 합니다~
수리남 작성자 08.18 11:19  

아휴 이게무슨 일인지 영화에서 싸움은 그래도 짧게 끝나는데 ...길어지면 아무래도 

회원유지는 어렵다고 봐야죠 

on2020 08.18 11:38  
더 길어지면 저도 딴 커뮤로 갑니다..
앨리스 08.18 11:21  
긍게요 얼마나버틸지 얼마나퍼줄지가 관건이듯 ㅎ
저도 안하고있다가 혼자 손해보는느낌이라 하고있긴한데
마음은 영 찜찜쓰 ㅠ
수리남 작성자 08.18 11:23  

가입하고 실적채우고 받아먹을거 먹어야죠 

저는 가입할만한 사이트가 없어서 안하는거고요 ㅋㅋ

마음이 왜 찝찝하세요 ? 당연한건데 ~~ 

♡우빈♡ 08.18 11:21  
수리남님 말씀이 다맞음 ㅋㅋㅋ 반박할께 없음 ㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

키키 감사합니다 우빈님 !!

베민도 받아들일건 받아들이고 좀 변화됐으면 좋겠네요 
♡우빈♡ 08.20 07:49  
이번에 변화못하면 진짜 도태될듯
오늘도네추럴 08.18 13:09  

지금상황에선 하나망한다면 114일가능성이높죠 공지만봐도 또공격당할수있다하는거보면 아직조치도제대로안된거구

수리남 작성자 08.18 13:11  

망하든 안망하든 저랑은 상관은 없어요 .커뮤도 쎄고 쎘으니 ..

하지만 다만 가입한 사이트가 베민코드고 그동안 커뮤도 즐겁게 활동했으니 

유지됐음 하는 바램입니다

창부 08.18 20:08  
어찌될런지 참 어렵네요
마초 08.19 23:04  

119얼마나갈지 ㅋㅋㅋ

해물파전 08.20 04:05  
어렵네요
보보스11 08.20 04:30  

반박안함 ㅋㅋㅋ

피파개고수 08.20 22:46  

오 비유가 좋으시다 

ㅇㅈㅇㅇㅈ!!!