포인트 초기화;;;;15만 포인트도 지금 지급좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 초기화;;;;15만 포인트도 지금 지급좀요

슬롯대장 14 205 1

그거라도 잇어야 포교를 하는데...

초기화 시켜놓고 포교 하라고 하면 우짜라는건지...

회원들 입장 1이라도 좀 생각 해주시길 바람니다.

15만 포인트도 지금 전원 지급하면 되자나요 그게 어렵나요??

14 Comments
구나인 08.17 14:40  
밀린 릴레이도 현금 지급이 맞습니다
슬롯대장 작성자 08.17 14:43  

그니까요 그냥 즉출쿠폰 주면 되는걸 1도 손해 안볼라고 하는게 진짜 짜증나네요

지르에 08.17 14:41  
ㄷㄷㄷ
더킹 08.17 14:42  
줄맘있으면 그냥 넣어주면되는데...
슬롯대장 작성자 08.17 14:43  

제말이 그말임니다. 서버가 불안정하니 유저들한테 빠르게 보상해주고

다시 점검들어가면 별로 욕먹을일도 없는데 참...

오늘도네추럴 08.17 14:43  

지금 지급이 맞죠

솔직히 이제 정상화되면 준다 = 안 준다

똑같은 말이죠

슬롯대장 작성자 08.17 14:44  

지금 지급하고 빠르게 다 보상 해주고

점검이 길어진다 공지하면 누가 욕이나 하겟습니까...

왤케 손해 1도 안볼라고 하는건지 의문이드네요

마초 08.17 14:48  

개빡치네요진짜 ㅡㅡ

♡우빈♡ 08.17 14:50  
진짜 자기들밖에 모름 ㅋ
무소의뿔질 08.17 14:53  
민심곱창남..
티디아이 08.17 17:21  
민심이..
마초 08.19 21:51  

30만 ㅅㅅㅅ

보보스11 08.20 02:25