아랫글 온카 페이백 루징??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아랫글 온카 페이백 루징??

구나인 19 199 2
자세한 내용은 모르겠지만
작성자분 입장은 공지에 분명 페이백 10프로만
명시되어 있었고
페이백 최대 금액에 대한 공지가 없었는데

막상 페이백 받으려니 최대 금액이 100만이었고
항의하니까 갑자기 공지가 최대 100으로
변경되었다

베민 운영자님 이게 사실이면

먹튀 아닙니까????

19 Comments
꺌꺌 08.05 21:17  
바뀌기 전 공지 캡쳐있으신분 없나..
구나인 작성자 08.05 21:18  
이게 사실이면 온카나 베민이나 골 때리네요
꺌꺌 08.05 21:19  
아휴 진짜 잘~돌아간다
이말밖엔..

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

꺌꺌 08.05 21:20  
빼박이네여
줘야죠
구나인 작성자 08.05 21:21  
먹튀 맞네요 이젠 아무도 못 믿겠습니다 지금 여기 베민도 짭인지 찐인지ㅋㅋㅋ접속 자가 135명? 미친ㅋㅋㅋ
형왔다 08.05 21:27  
와 진짜 양아치네 딴돈에 10퍼 주는게 아까워서 저러고있네ㅋㅋ
구나인 작성자 08.05 21:29  
진짜 베민 대처도 어이가 없네요 보증이라?ㅋㅋㅋㅋ
나는진짜못해 08.05 21:31  
저도 원래 베민자체가 사이트편인건 알았는데 뭔 사실에 기반한다면서 이미 대놓고 편들어주는거보고 정 다털립니다 진짜로
구나인 작성자 08.05 21:32  
받아야죠 계속 글 작성하세요 다른 회원분들도 알아야 됩니다
나는진짜못해 08.05 21:33  
감사합니다...전에는 이러지 않았는데 여기 분위기도 많이 바뀌었네요
허수아비씨 08.05 21:32  
규정 안써놧으면 주는게 맞긴하져
나는진짜못해 08.05 21:34  
과거 회원 대화내용 보여주면서 우리 규정이였다 숙지못한 네 잘못이다 하는데 솔직히 누가 하나하나 다 따져보고 물어본 이후에 베팅합니까.. 사이트측 공지한번 슥보고 시작하지..
B클럽 08.05 21:33  
이런걸 먹튀라고 합니다.
나는진짜못해 08.05 21:35  
회장님께선 처음에 이벤트 관련된건 업체랑 해결하라 했네요...ㅋㅋ 계속 따지다보니 다시 내일 답변주시겠다하고
B클럽 08.05 21:36  
먹튀관련은. 커뮤가 해줘야지 ..
회원보고 하라는건.. 커뮤존재가. 필요없지
나는진짜못해 08.05 21:38  
저도 그렇게 생각합니다..작은금액도 아니고 80인데..

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

무소의뿔질 08.05 22:04  

흠냐 이랫다가 저랫다가..왜이러냐

10억이목표 08.05 22:15  
100% 먹튀
제목