마사지도 이제 못받겟네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마사지도 이제 못받겟네여...

슬롯대장 36 185 0

타이마사지를 주로 받는편인데....

이것들이 서비스 안받는다고 하면 딴데가지 왜 여기오냐 이런 말투네요(아가씨가)

사장한테 말해봣자 달라지는것도 없고 ㅠ 

맨날 오빠 서비스~~ 이러는데 극혐임니다.

내가 돈받고 서비스 받아도 할까말까 수준인것들이 ㅡㅡ^

36 Comments
매일20만따… 07.28 02:40  
마사지가목적이면 한국관리사나 교포중국 정통마사지받으세요..저는 마사지는 중국전통에 한구분한테 10년째받고있어요.
타이는 그냥놀러가는거구요..타이는 어쩔수없어요..갸들도 돈벌어야하니까요ㅜㅜ월급이150정도밖에 안되서 서비스없음 안되는구조에요ㅜㅜ
서비스안받는다면 폰보고 대충주물럭거리기만하죠..짜증나긴해요ㅋ
슬롯대장 작성자 07.29 09:20  

한국은 잘하는사람 예약이 너무 꽉차잇고 11시면 마감이라...

중극은 별로 안시원하더라구요...

타이가 꾹꾹 눌러줘서 딱인데...이것들이 서비스만 ㅠㅠ

유소킴 07.28 02:47  

어효.. 서비스 안받는다고 하면 그냥 그러려니 하고 할일은 해야지 서비스마인드가 없어서 문제네요.. 꿀밤 때리고싶어요 ㅎ

제말이 그말임니다

시바견월월 07.28 02:48  

돈에 눈먼것들 손님 뚝 끊겨봐야지 ㅉㅉ 

인정임니다

허수아비씨 07.28 03:02  

개넨 서비스땜에 하는거라 그렇죠 ㅋㅋ

슬롯대장 작성자 07.29 09:23  

그건 맞음..

무소의뿔질 07.28 03:08  

ㅋㅋㅋㅋ 대x 그건가요.. 건전한 마음으로 간곳이면 좀 그러겟네용..

옛날에는 이정도는 아니엇는데...

오베르마스 07.28 05:04  

서비스 안 받으면 아마 5천원인가 밖에 안 떨어져서 그럴거에요 서비스는 다 지가 가지는거고 

그건 맞습니다.

준이주나 07.28 06:55  
서비스는 ㅋㅋㅋㄴ

싫어여 ㅠ

on2020 07.28 09:19  
건마 하러왔다 먼저 얘기를

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

그럼 여자가 나감니다. 아무도 안들어올라고 함

악어알 07.28 09:42  

서비스ㅋㅋㅋ 

슬롯대장 작성자 07.29 09:24  

서비스~~

루키그니 07.28 10:19  

주물주물이 아니라 조물조물인가봅니다

개내들은 그게 돈이되니..

리벤크 07.28 13:52  
서비스 ㅠ ㅠ 돈을받아야할둣여

99프로가 못생겻어여

나그네진 07.28 17:05  

참나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

어이가 없습니다

텔린 07.28 17:26  

ㅠㅠ 너무하네용

마니 너무함

좋은날 07.28 19:15  
ㅜㅜ 모 그런일이...

그런일이 없엇으면 좋겟네여

도박소설 07.29 02:28  

ㅋㅋㅋ 에휴..돈벌려고다들