후기올리려고 스샷찍으러 갔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기올리려고 스샷찍으러 갔는데

욕망진상 27 150 0

코리아C방이었나?

쌍퍼펙나왔네요

8 하고 K 쌍퍼펙.

하 어젠 내가 오링나니까 그다음판에 8 하고 4 쌍퍼펙 나오던데..

광분해서 깡만 안쳤어도 개그치 부활할수 있었는데..

왜 난 쌍퍼펙은 구경만 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
리치박 07.26 23:52  
원래 쌍 퍼펙트는 구경만 하는거 아닌가요??
욕망진상 작성자 07.26 23:56  

그런가요? 마초님하고 다른분들은 잘만 잡으시던디요 ㅠㅠ

라스무늑 07.26 23:53  

쌍퍼펙은 진짜 극운 ㅎ

욕망진상 작성자 07.26 23:56  

무늑님은 사이드 안치시잖아요?

유후훗 07.26 23:56  

내가 걸면 안나옴  ㅠ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

욕망진상 작성자 07.26 23:58  

그러게요..쌍퍼펙 한번이라도 잡아봤으면 저 몇일전에 한판건너 한판씩 쌍퍼펙 나왔는데 3판 다 못잡음요

보너스 들어가면 쌍퍼펙나오고 쌍퍼펙들어가면 09 08이 나오고 그날 빡쳐서 게임 일찍 접었네요.

성공시대 07.27 04:34  
못갈때 꼭ㅠ
준이주나 07.27 07:32  
저도 맥스함먹어보고 싶네여
on2020 07.27 09:44  
사이드를 안가니..
중졸삥달이 07.27 10:46  

사이드 안갈때 꼭

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

시레기 07.27 12:16  

쌍퍼펙 한번 먹고싶다

악어알 07.27 16:26  

아깝네요

허수아비씨 07.28 02:15  

아깝네엳ㄷ

요를레홍 07.28 12:12  
까비요 ㅍㅍ
슬롯대장 07.28 13:08  

저두 항상 그래여

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

리벤크 07.28 15:59  
쌍퍼펙 ㄷㄷ하네여
나그네진 07.28 16:13  

석나가쥬 ㅠ

구나인 07.28 16:46  
건승하세요
♡우빈♡ 07.28 21:05  
건승하세요
나카타 07.28 21:47  
건승하시구여ㅋ
좋은날 07.28 21:52  
건승하시길 응원합니다