릴레이도 릴레인데 빙고판 이거먼가요 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이도 릴레인데 빙고판 이거먼가요 ...

하와이안 7 142 0
거짓말 아니고 어제 아벤 포교 3만했습니다

지금 포바도없는데 빙고판 다했으면 제 포인트가 지금 1만있는게 말이안되죠

하 저만 빙고판이 이상하게 오류 걸린게 아이러니하네요

다들 그대로라고 하시는데 포교 맥스해볼라고 나올때마다 까고있는데

오늘 렉 걸리고 하더니 완빙 되있는게 참

베민관리자님 1:1 문의남겼는데 확인 제대로 해주십쇼

모든 인증 가능하니깐요

7 Comments
미스베민 4시간전  

아이디 하단의 MP 클릭시 포인트 지급 내역 확인이 가능합니다 

빙고 5라인 완성 포인트 지급 / 2024-07-18 

빙고 4라인 완성 포인트 지급 / 2024-07-15 

빙고 3라인 완성 포인트 지급 / 2024-07-11 

빙고 2라인 완성 포인트 지급 / 2024-07-10

빙고 1라인 완성 포인트 지급 / 2024-07-10

빙고는 5라인이 마지막입니다 

5라인 달성후 빙고권 오픈시 숫자만 오픈되며 추가 포인트는 지급되지않습니다 

도박소설 4시간전  

5빙고이후엔 포인트지급안돼요~ 써있어요

하와이안 작성자 4시간전  
그전 댓글에도 이해를 못해서 한번더 글 남기는데 말길을 못알아들으시네요
박씨 4시간전  

5라인 빙고 끝나고 몇개 남아있다해서 까봐도 포인트 더이상 지급 안돼요 

on2020 3시간전  
완빙 돈 없어요
무소의뿔질 2시간전  

5빙고이후 돈없어용..

유후훗 16분전  

5빙후엔 암것도 없음

제목