베팅의민족 접속및 이벤트 관련 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 접속및 이벤트 관련 공지드립니다

베팅의민족매… 17 307 0

안녕하세요 베팅의민족 입니다 .

현재 사전 공지가 되지 않고 보안 조정에 들어가면서 이벤트 연기로 인해 회원님들에게 실망감을 드려 대단히 사과드립니다.

급작스럽게 개발팀의 보안조정 및 서버이동이 판단 하다 안내 받아 

커뮤니티 접속이 원할하지 못할것으로 판단되어 이벤트 진행을 부득이하게 연기하게 되었습니다.

회원님들께서 이벤트 참여에 많은 시간과 기대가 있으셨던 부분에 충분히 공감하나 

커뮤니티 접속이 원할하지 못하면 이벤트 진행 또한 진행이 불가피할것으로 여겨 이벤트 진행 연기 조치한점에 있어

회원님들의 너그러운 이해와 양해 부탁드립니다 .

최근 커뮤니티 운영에 있어서 회원님들의 많은 의견을 모두 검토하고 있으며 

순차적으로 개선사항에 있어 진행하도록 할 예정이니 조금씩 변화되는 모습을 기대 부탁드립니다 .

금일 릴레이 이벤트는 보안조정 마무리후 재일정을 잡아서 다시 진행할수 있도록 사전에 공지 후 

안내드리며 금일 이벤트 및 커뮤니티 접속으로 인한 회원님들의  실망감을 최소화 할수 있도록 

최대한 개선 및 보안하여서 보상 진행하도록 하겠습니다 .

다시한번 이와 같은 부분에 문제가 발생한 부분에 회원님들께 사과드리며 

회원님들의 의견을 귀담아 듣고 개선해 나가도록 노력하겠습니다 .감사합니다

17 Comments
on2020 4시간전  
최대한 개선 및 보안 ..그리고! 보상 ㅎㅎ 이
없네요~~ 넵 알겠습니다
상두 4시간전  
보상한다는 내용이없네?
레버넌트 4시간전  

접속지연으로 댓노 못한거 보상해주세요

강강 4시간전  
보상요 매니저님 !!!
아리야포커스 4시간전  
보상한다는 내용을 빼셨네요?
시레기 4시간전  

확인입니다 보상해주시길.ㅠ

마초 4시간전  

확인햇습니다

돈먹는하마 4시간전  
보상은...?
리벤크 4시간전  
보상은 .. 빙고판 리셋 해주엇으면 좋겟네요!
매일20만따… 4시간전  
보상기대합니다
칠성사이다 4시간전  
포교 해주세요 ㅜㅜ
도박소설 4시간전  

보상내용은 빠졌는데요

아싸리 3시간전  
변화되는 모습 기대하겠습니다
하루에10만… 3시간전  

넵 !! 

뿌셔뿌셔 3시간전  

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

무소의뿔질 2시간전  

보상 줘용~~ 해줘용~~

무소의뿔질 2시간전  

아그리고 포바도 문열어주세용~

제목