하와이완님...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하와이완님...

아싸리 14 159 1
혹시 베민에 언제 가입하셨는지요?
다른  뜻이 아니라..
지금 많이 오해하고 있으신거
같아서요...

베민의 문제점과 릴의 문제점은
벌써 거의 1년전에 엄청 요구하였습니다.

제가  여기 많은 베민 회원분들이요.

달래보기도 부탁해보기도  여러가지 방법으로요...

근데도 가타부타 대답이 전혀없는데...

지금은 안하는게 아니라
거의 포기상태라 많은 회원분들이
얘기를 안하는 것입니다요.

진짜 예전 글들 한번 시간되시면
찾아보세요..

그러니 회원분들한테는 오해
없으시길 바랍니다요.

14 Comments
♡우빈♡ 07.23 21:26  
백날 씨부려도 운영자들이 묵사발로 나오는데 어쩌라는건지 저도 아싸리님도 그간 좀 짖었습니까 근데도 대꾸1도 안하니 놔버린거지 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 07.23 21:28  
맞아유 여기 우빈님도 진짜 마르고 닳도록 요구 했었습니다.
하와이안 07.23 21:35  

그간 그정도로 노력하신건 .. 몰랐습니다... 

오늘 이 답변을 받고 다른분도 같은 답변을 받으셨는데

예전에는 이런적이 한번도 없다고 해서 조금더 소리를 내면 변화가 있지않을까해서 

약간의 도움을 청한거였습니다

하와이안 07.23 21:35  

아싸리 작성자 07.23 21:37  
그래서 제가 눈물이 날지경이라고 적은겁니다요.
진짜 많은분들이 수백번을 외쳤는데..오늘이야 이런 답변을 받은겁니다요.
하와이안 07.23 21:57  

... 개편이 됫음 좋겠네요..

뱌캬랴쨩 07.23 21:33  
소통을좀더해줬으면ㅠ
아싸리 작성자 07.23 21:35  
불통이 된지 꾀 오래되었습니다.ㅠ
B클럽 07.23 21:46  
대놓고. 회장 욕했다고.. 현재 제재밭고 있는 1인.. ㅋ
욕할자신 없음. 쑤구리. ㅋㅋ
아싸리 작성자 07.23 21:50  
맞아유.. 여기 B클럽님도 희생 전투용사입니다요.
하와이안 07.23 21:57  

B클럽님 저도 제재 먹을거 각오하고 자신있게 말했습니다

운영진도 모든 회원 제재는 못할겁니다

나그네진 6시간전  

맞아요ㅠㅠ

시레기 6시간전  

궁금하긴하네요 하하

리벤크 6시간전  
ㅠ.ㅠ 두분모두다 배민 혜택 변화에대한 말씀을 많이해주셧네욥
제목