확실한건 배민측이 돈아끼려고 다계정 파진 않아요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실한건 배민측이 돈아끼려고 다계정 파진 않아요 ㅎ

라스무늑 17 212 0

예전에 옆동네 에서도

이벤트 때 마다 

"돈 아끼려고 주작질한다(부계정판다)"

이런 주장을 여러 번 봤는데

상식적으로 생각만 해봐도

이벤트를 줄이면 줄였고, 안하면 안했지

고작 몇십만원 아끼겠다고

그런 수고를 할 이유도 없고

주작 할 이유도 없다고 생각하고 확신해요 ㅎ

주최 측에서 몇십 만원 아끼려고 다 계정 만들기 vs 치졸한 마음을 가진 사람이 이벤트 허위 신청하기 

어떤 주장이 더 합리적일까요 ㅎ

후자가 97%이상은 되지 않을까요

물론 노쇼 한번 했다고 해서 치졸한 사람 이라는게 아니라 ㅎ

의도적으로 다계정으로 노쇼를 방해하는 사람이 있을 수 있다고 주장하는게 더 합리적 이라는 말이 되겠습니당

근데 뭐,, 300만원 따고 2억땃다고 말하는 세계관이니 그렇게 생각할 수도 있다고 생각합니다 ㅎ

17 Comments
라스무늑 작성자 07.23 18:06  

글 수정이 안되는데.!

이벤트 상금이 몇천만원 몇억이면 모를까ㅎㅎㅎㅎ

on2020 07.23 18:13  
맞는 얘기입니다
그리고
베민측도 노쇼는 생각을 좀 해야..
라스무늑 작성자 07.23 19:12  

그동안 늘 생각안하다가

오늘은 생각해보겠따는 댓글을 달아주시던데ㅎ

꺌꺌 07.23 18:26  
이게무슨ㅋㅋ말도안되는
라스무늑 작성자 07.23 19:12  

비상식적인 주장들이 너무 많은게 아쉽네여 

텔린 07.23 19:18  

매우 인정이에요

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

라스무늑 작성자 7시간전  
맙슴니당 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

유후훗 07.23 19:36  

그니깐 왜 안되는데 신청하는지 원

ㅋㅋ심보가...
연승궤도 07.23 21:10  

쌉인정입니다

ㅋㅋㅋ그쳐 ㅋㅋㅋ
시레기 7시간전  

깨끗한곳이죠^^

ㅋㅋㅋ깨끗