아휴 우리끼린 열내지 맙시다요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 우리끼린 열내지 맙시다요.

아싸리 20 150 0
제가 보기엔 두분다
맞는 말씀이니...

이모든 원흉은 베민 주최측에
있는게 맞습니다.

글고 회원분들이 숱하게 건의했죠.
근데 대부분 묵묵부답으로
묵살했습니다.

완전 소통 불능이라는거죠..

근데 오늘 매니저님이 응답을
해주셔서 눈물이 난다는겁니다.

오죽하면 눈물로 표현했겠습니까요..

그러니 회원분들끼리는
열내지 맙시다요.

20 Comments
유후훗 07.23 15:53  

싸우지 마세요

아싸리 작성자 07.23 16:09  
글게유.ㅠ
연승궤도 07.23 15:55  

날씨가 더워서 더 예민 하신듯

아싸리 작성자 07.23 16:09  
그니까요.연승님.ㅠ
나카타 07.23 15:55  
베민운영진들 일처리는 정말
쌍팔년도 군사정권보다 더
심하네여ㅜㅜ 짜증날정도가
아니라... 요즘시대에 이렇게
운영하는 커뮤가 있는지...ㅜㅜ
소통부재뿐아니라... 더 이상
얘기해봐야... 입만 아프죠ㅋ
아싸리 작성자 07.23 16:08  
김정은보다 셉니다요.ㅠ
천장GK 07.23 16:44  
싸리님 잘지내셨는지요^^
슬롯유저도 참여할수 있는 신박한 이벤도 나왔음 하네요^^
아싸리 작성자 07.23 17:06  
오우 천장님 반가워요.ㅎ
슬롯유저도 혜택이 있어야 하는건 당연한데...
천장GK 07.23 17:10  
ㅎㅎ 그러려니 합니다!! 슬롯으로 이기는 수밖에는요
근데 드럽게 안되네요 ㅋㅋ 어제 40개 이겼드만 오늘
고스란히 나가네요
아싸리 작성자 07.23 17:48  
아휴 꼭 이기셔야해요..
천장GK 07.23 18:38  
그럴려고 노력하는데 쉽지가않네요
시레기 07.23 17:10  
싸우진말죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.23 17:49  
그러게요.ㅠ
중졸삥달이 07.23 17:26  

우리끼린 ㅜㅜ

아싸리 작성자 07.23 17:49  
맞아유
텔린 07.23 18:09  

맞습니다 인정이에요

아싸리 작성자 07.23 19:42  
네네
on2020 07.23 18:28  
다 베민문제!!