미스베민님 믿어보겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님 믿어보겠습니다

하와이안 14 206 0
근데 미스베민님 고생 많다 하시는글 좀 불편하네요

분명히 문제있는건 알고있고 해결방안 제시도 했습니다

어떤분글 100명 확인하는거?

그 100명 2시간안에 할것같습니다

미스베민님이 욕 먹을 행동하셨으면 다음 릴레이전까지 욕 하는겁니다 이게 우리 사회에요

근데 고생 많다 하시는분들은 똥꼬빠는걸로 밖에 안보입니다

잘못된건 바로 잡는게 맞죠

심지어 당첨되신분들도 화를 내고있습니다

100명이고 500명이고 하루안에 전 확인가능합니다

미스베민님 귀찮으신거면 거짓말 안하고 차라리 저한테 맡겨주십쇼

아니면 하세요 제발 그게 어렵습니까;;

14 Comments
꺌꺌 07.23 15:34  
아니죠
일단 본인의 문제가 먼저죠
본인실적,본인포교 왜 남이 확인해주나요?
하와이안 작성자 07.23 15:36  

미스베민님 저희 덕분에 돈 버는거 아닌가요

릴레이때랑 평소에 포인트교환때 확인하는거랑 똑같습니다

왜 남이 확인해주냐고요? 이게 남인가요? 

베민 공식 릴레이 이벤트인데 주최자인 운영자가 확인해야죠

이건 통과의례입니다 당연한거에요

꺌꺌 07.23 15:38  
그건 둘째문제죠
첫째는 본인의확인이라 생각합니다
밑에 글에도 썻듯이
베민이 잘했다는게아니고
첫번째로 본인 그다음이 베민이라생각해여 전
하와이안 작성자 07.23 15:41  

베민이 일처리를 못했다는게 팩트입니다

애초에 노쇼 한사람이 베민의 다계정이라면요?

그렇게 되면 대화 자체가 성립이 안됩니다

이정도까지 의심해야 이런 사태가 안일어납니다

관리자가 왜 관리자 인가요?

이게 회원 개인이벤트라면 전 아무말도 안해요

이건 매달 정규 이벤트입니다

아싸리 07.23 15:39  
이분은 매니저님입니다요.
글고 저희가 정확히 알지는 못하지만..전에 미스베민님은 결정권이 없다고 하셔서..
원죄는 최고관리자님이나 매니저님 일꺼라 생각했기에 미스베민님은 나무라지 않은것입니다요.
진짜로 윗선 시키는데로만 한다면? 물론 우리가 다 알 수는 없지만~~~~ㅠ
하와이안 작성자 07.23 15:54  

아싸리님 그럼 저는 윗선한테 말하고 있는겁니다.. 

아싸리 07.23 15:58  
네.
그럼 인정요
유후훗 07.23 15:59  

확인 하고 하면 되는데ㅠㅠ

시레기 07.23 17:06  
담달은 바로잡자
중졸삥달이 07.23 17:36  

제가 나오네요^^

on2020 07.23 18:33  
믿읍시다
나그네진 8시간전  

화이팅!!

마초 6시간전  

잘좀해주시길

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

리벤크 2시간전  
배민 화이팅입니다요^^
제목