전 노쇼중에 진짜 이해가 안가는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 노쇼중에 진짜 이해가 안가는게

꺌꺌 28 313 2
물론 베민의 문제가 없다고하는거 아닙니다
방지할수있는데 방관?맞는말이죠

근데 분명한건
본인실적에,본인포교에
대체 왜 노쇼가나는건지?
공지한번만 제대로읽고
실적확인한번만 제대로한다면

노쇼가날까요?

진짜피치못할 사정이 있는거 아니라면요

참고로 몽실아기님 몇달전에
진짜위급히 실려가는와중에
구급차에서 글남기셨습니다
적어도 성의는 보여야하지않나요?
(몽실아기님 이름팔아 제송합니당..)

28 Comments
박씨 07.23 15:17  

아무생각 없는거죠 

꺌꺌 작성자 07.23 15:20  
진짜 이해가 안갑니다
간혹 잘 모르셔서 오신지얼마안된분들?
복잡하니까 이해합니다
포교만큼빼고 어쩌고 복잡할 수 있죠
그외의 상황들을 말하는겁니다
슬롯대장 07.23 15:17  
편하게 릴레이용은 포교 손안되고 400만 해놓으면 되는데...
꺌꺌 작성자 07.23 15:18  
제말이요!!
전 99에 400맞춰놓고
포교는 손도안댑니다
형왔다 07.23 15:18  
몽실아기님 떳다ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 07.23 15:20  
몽실아기님제송..ㅋㅋ
강강 07.23 15:18  
자기 실적은 자기가 계산하는거지 밥상 차려주면 됐지 뭐 떠 먹여주기까지 해야해 ?? 입금액에 포교한것도 다 계산해서 그걸 다 운영진이 왜해 그 쓸데없는걸
꺌꺌 작성자 07.23 15:19  
그정도면 10기까지해서 넣어주는거 아니가?
강강 07.23 15:32  
진짜 숨도 대신 쉬어줘야 할판이야
박씨 07.23 15:18  

저도 잘 모르지만 꼭 보면 커뮤활동 안하는 분들이 노쇼나는 경향이 있네요 

꺌꺌 작성자 07.23 15:21  
자주하는분들은 실수가 적긴하죠
많이 보니까..
♡우빈♡ 07.23 15:20  
하늘이 백쪽나도 이해불가 ㅋ
꺌꺌 작성자 07.23 15:22  
진짜 이해불가다
아리스미 07.23 15:22  
실적계산하고도 300~400사이라 30 20 10이라도
타먹으려고 신청하는것들도 분명있습니다
꺌꺌 작성자 07.23 15:23  
그건진짜 노양심이죠
설마1번되겠어?이마인드
4번도40출발 할 수 있는데 말이죠
킬러 07.23 15:24  

예의가 없다고 볼수밖에 없죠

꺌꺌 작성자 07.23 15:25  
진짜 기본매너가 없네요
너무나도
몽실아기 07.23 15:29  

그때 왜 베민이 생각났을까요

진짜 죽을뻔했는데,, ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 07.23 15:29  
책임감이죠
탹재훈 07.23 15:31  
리스펙합니다 건강하시길요 항상
짜릿 07.23 15:51  
릴레이 신청했는데 당첨 안되서 못하시는분들도 많을거라 생각됩니다!

저도 전에 신청했을때 떨어졌는데 노쇼 나오니깐 혈압 뽝!

지금도 하고싶은데 일하는시간대라서 저때문에 다른분들 피해갈까봐 신청을 아예 안하고 있어요!
꺌꺌 작성자 07.23 15:53  
포교되믄 배 부여잡고 화장실가야지!!
유후훗 07.23 16:05  

그냥 머 되겟어 하고 하는거겟죠 머 ㅋ

시레기 07.23 17:03  
노쇼 왜하는지 참
중졸삥달이 07.23 17:40  

진짜 노쇼 마니아파요 미당첨은 ^^

on2020 07.23 18:37  
맞습니다!!
나그네진 4시간전  

맞죠!!

마초 2시간전  
우리와 사고방식이 다릅니다 ㅋㅋ