지금보니 구구 포교가 안열렸네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금보니 구구 포교가 안열렸네요?

꺌꺌 13 136 0

내일은 열리겠죠?

릴레이 실적을 99에맞춰놓고

다른데는 포교해서 실적이 400까지 안남아있는딩..

13 Comments
무소의뿔질 4시간전  

비둘기집 문열어라~~

꺌꺌 작성자 4시간전  

일해라 구구

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

♡우빈♡ 4시간전  
걱정말어~ 낼 99릴 없애면 폭동일어남 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 4시간전  

그렇겠지?낼열리것지?괜히신경쓰이네

강강 4시간전  
그럼 나도 99 릴 용으로 고스란히 그대론디

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 4시간전  
릴레이사고나니께 낼은 열것지
강강 4시간전  
암만 진짜 안열리면 폭동이다
레버넌트 4시간전  

과거 구구 이틀 연짱 안열린적도 있죠.. 그래서 안심이 안되네요 ㅠ

꺌꺌 작성자 4시간전  
릴레이는 다른문제이니 열리겠죵..설마
새우깡포에버 3시간전  
내일 많이 힘들테니 오늘은 하루 쉬나봐요 ^^;;

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

매일20만따… 2시간전  
릴레이 포교업체 99공지되있기때문에 낼100프로 릴포교됩니다..안심하세요^^
뱌캬랴쨩 2시간전  
내일은열릴거에요
유후훗 23분전  

네에 내일 열리겟죠

제목