릴 발표전에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 발표전에

on2020 19 143 0
실적미달분들은
제발
자진 사퇴 하시길
장난으로 할수도 있지만
여기에
릴레이에 목메달분들 많습니다
저또한 마찬가지고요

만약

실적없이 노쇼 하면
베민 에 매일 1대1 문의에 건의할겁니댜

여기 억울하게 베민 이벤트 정지 당한분들보다
이사람들이 더 악질이니
보증만해주고 어떠한 혜택이 주지말라고!!!

누가 이길지 봅시다

19 Comments
갈신이 4시간전  

노쇼제발 ㅠㅠ

on2020 작성자 2시간전  
제발!!
돈먹는하마 4시간전  
허허

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

ㅜㅜ
나카타 4시간전  
저는 2달전에 첫릴레이
출전했다가 룰을 이해를 못해서
노쇼나서 저번달 그렇고 이번달도
실적이 차고 넘치는데... 참가
포기했네여ㅜㅜ 2군데 가능인데...
혹시나 당첨되고 제재대상일까봐...
주변분들한테 피해안가게여ㅋ
좀 아쉽네여ㅜㅜ
그래도 다음달 다시 ㄱㄱ!!
나는야생바꾼 3시간전  

좋은결과 갑시다

가즈앗 ㄱㄱ
매일20만따… 3시간전  
틀림없이5명이상 노쏘나옵니다.
400이상안되는데 3.4번 당첨되면 다행이고 아니면말고하는분들 분명히있어요..진짜더강한 패널티줘야 이런짖못한다생각합니다
더 강력하게 ㄱㄱ!! 맞습니다
대박사나이 3시간전  
노쇼는 불변의진리..언제없어지려나
안없어질듯요
슬롯대장 3시간전  

노쇼 안나오기를.....

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

ㅜㅜ네네
배당의민구 2시간전  

노쇼안되요

맞습니다
중졸삥달이 2시간전  

노쇼 ㅠㅠ

악어알 2시간전  

좋은결과 갑시다 

시레기 2시간전  

실적 안되는분들 빠르게 문의하시길.

제목