혹시 주력이 판탄이신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 주력이 판탄이신분?

허수아비씨 12 111 1
판탄 주력으로

수익내고 계신분 있나요?

쉿배팅으로 하는거 맞나요?

제가 판탄시작하고나서 일주일잡고

수익지킨적없이 오히려 죽는날이 더 많은데

고수분 팁좀주십쇼ㅜㅜ 아님 끊어야하나 하

12 Comments
칠성사이다 4시간전  
그냥 5-5 게임 하시는게....
아리야포커스 4시간전  
판탄은 ㅜㅜ
나는야생바꾼 4시간전  

비주력인데 일단 시드많이필요함

허수아비씨 작성자 4시간전  
마틴시 4배라서 그런가보네요.,아님 큰금액으로

먹고빠지거나
on2020 4시간전  
판탄이 무슨게임인지 찾아봐야겠네요
허수아비씨 작성자 4시간전  
바둑돌이요
라스무늑 4시간전  

판탄 기대값 

제가 등차수열 표기해놓은거있는데

쉿배팅도 쓰렉 수준 ㅠ

꺌꺌 4시간전  

판탄은 좀 쉽게 갈라고 하는겜인데

그에비해 연패도 잘 나오고ㅠㅠ

이득에 비해 손실이 너무커서

저도 돌발때나 하고 본게임에선 안하네여

대박사나이 4시간전  
한때 판탄으로재미좀봤는데
리스크가 너무커요 연패당하면 그날 멘징불가라봐야되거든요
악어알 3시간전  
건승하세요
무소의뿔질 2시간전  

판탄.. 1.95배여서 흠.. 바카라는 2 or 1.95 여서 0.5가 차이가 커요..

유후훗 1시간전  

판탄 은근히 연패 나와서 어려워요

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

제목