스포츠 0.5당하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 0.5당하면

라스무늑 8 72 0

바카라에서 플8잡고 뱅9에 죽은 기분이랑

흡사 한 것 같슴다 ㅋ

오늘 0.5 연달아 3방 당했는데

뚜껑 개 열려서 배팅 겁나 치다 오는 길입니다 ㅋㅋㅋ

롤링피 이득ㅋㅋ 

국제여자배구 0.5

발로란트 프나틱 1세트 0.5

2세트 0.5

글쓰는 와중에

사이트 들어가보니

미국 농구 국대 0.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지려따리...

8 Comments
악어알 3시간전  

스포츠도 어렵네요

on2020 2시간전  
글쵸..ㅜ
킹열 2시간전  

저는 어제 발로란트 DRX vs PRX / EDG vs FPX / 롤 젠지 vs 기아 3폴더 했는데

PRX 때문에 한폴낙했네유....  PRX가 질거라곤 상상도 못했네유

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

라스무늑 작성자 1시간전  

아 전 

어제 drx 가서 푸근하게 세트별 플핸 많이먹엇는데

EDG가 3세트 개패버리는바람에 울었습니다 ㅠㅠ

매일20만따… 2시간전  
똑같은기분이죠ㅜㅜ
소연신 1시간전  
건승하세요
시레기 52분전  

그 기분 너무싫죠 ㄸ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

요를레홍 6분전  

그기분이 너무 싫고 기준점이 너무 엿같아서 ㅠㅠ 스포츠는 안하는ㄴ듯

제목