한 일주일 도박이 너무안되네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한 일주일 도박이 너무안되네요...

하노이쿤 14 100 0

패배도 습관이라더니 이기고 있어도 못빼고 롤링끝나도 못빼고

자꾸 잃은돈 생각하니 휴....

특히 슬롯여....

새벽반분들 화이팅입니다 ㅠ

14 Comments
앨리스 4시간전  
그러게여 ㅠ
왜 본전이거나 이겨도 잃은거 생각해서 더돌리고
앉아있는지 어휴 ㅠ노이해여...내가그래요 ㅠ
하노이쿤 작성자 3시간전  

동지가 계셧군요 ㅠㅠ    

유소킴 4시간전  

ㅜㅜ에효.. 잭팟 꼭 걸리시길 바랍니다..

다들 먹고 사려고 하는데 손해는 보지 않았으면 합니다 ㅜㅠ

이게 재밌을려고 하는거보다 살려고 하는도박이니 처절하네요... 

라스무늑 4시간전  

3달쨰 배팅이 잘안되네요 ㅋㅋㅋ

3달째.... 안봐도 슬픕니다 ㅠ 

무소의뿔질 4시간전  
슬롯은.. 안하시는게..
저도 알면서 손이가요... 천만원짜리 천오백짜리 맞았던기억때문에...
피파개고수 3시간전  

힘내시길 바래요ㅠ 화이팅..

하노이쿤 작성자 49분전  

감사합니다 아자아자 ㅠ 

시레기 2시간전  
패턴을 바꿔보시죠
좋은 방법있을까요 ㅠ 
마초 1시간전  

저도요ㅠㅠ

같이 파이팅합시다 마초님이랑 나랑 대박 얍 

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

제목