지금 경기 북부만 비와요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 경기 북부만 비와요?

욕망진상 7 65 0

제가 살고 있는 계양구(인천)

그리고 본가 일산(가족들 살고있는)

폭우쏟아지는중..앞이안보일정도예요

그런데, 오늘 국야 우취가 하나도 없어서 날씨정보확인하니

흐림이나 맑음이네요?

우리나라가 이렇게 넓은 땅이었나?

여기서 송파(엘지트윈스홈)까지 40키로정도뿐이 안되는데 거긴왜 흐림이지? 

서울에 지금 비 안와요???

7 Comments
꺌꺌 3시간전  
화성은 안와유
욕망진상 작성자 3시간전  

아..경기북부만 오나봐요..여긴 지금 호우경보오고, 천둥번개 비바람조심하라고 계속 경보문자와요

매일20만따… 2시간전  
경기남부는안와요..밤에온데요
무소의뿔질 3시간전  
영등포구 내렸다가 안내렸다가.

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

욕망진상 작성자 3시간전  

서울은 안오는구나..영등포구면 바로옆인데..차로 20여분가면되는..우리나라 날씨도 변덕스럽네요 ^^

요를레홍 3시간전  
부산은 안오네영
매일20만따… 2시간전  
저는예전에 제가서있는곳 반은비가오고 반은비가안오는것도 봤어요..완전신기했어요
제목