잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

선시티먹싸 18 334 0

잠긴글입니다.

18 Comments
욕망진상 03.05 04:22  
속상하시겠지만, 반복적으로 올리면 경고먹어요. 그게좀 불만들이긴한데..많이들 읽었을테니...뜬금뜬금 올리세요..
선시티먹싸 작성자 03.05 04:25  
네,, 그래서 드문드문 조금씩 올리려구요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

해물파전 03.05 05:05  
근데 이게 왜 먹싸에요 출금했는데 먹튀당하신건가요?
선시티먹싸 작성자 03.05 05:17  

블라인더 처리된 댓글입니다.

해물파전 03.05 05:27  
먹튀사이트는 먹튀를 해야 먹튀사이트인거아님? 내가 난독증인가 ㅋㅋ
글쓴이분이 쓰신거보니까 먹튀당한게 아니라 불리한 규정에 의해
돈을 잃었다는거아닌가요? 출금을 했는데 먹튀를 당했다는게 아닌거같은데
선시티먹싸 작성자 03.05 05:31  
네 4천은 환전 해줬는데
그 이후로는 말도안되는 규정 들이밀면서

돈따도 환전 못하게 만들어놓은거죠
해물파전 03.05 05:34  
돈따도 환전 못하게 만들어놓은 증거는 어디서 확인할수 있나요?
나도 먹튀무서워서 보증쓰는 유전데 팩트확인하면 제가 옆동네 옆옆동네까지 걸어드리고 같이 도와드릴게요 먹싸라고
하노이잭팟 03.05 06:27  

썬시티 당해본 1인인데

벳위즈급입니다 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 03.05 06:27  

최초로 허위로 로얄에 올린 업체이기도 하고요

해물파전 03.05 06:29  
네 선시티 학교보증일때 썼어가지고 구멍가게인건 아는데 이사람은 그냥 배팅하다 잃어놓고 먹싸라고 하고다니길래 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 03.05 05:57  
이건 뭐 돈 따지 못하게 하려고 작정하고 만든 규정이네 ㅋㅋ그럼 일정벳 똑같이 계속 걸어야만 정상베팅인가
시바견월월 03.05 06:08  
쓸데없는 ㄱ같은 규정 달아둔곳은 안쓰는게 답 
슬롯가즈아 03.05 06:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 만드는곳은 믿거입니다
퍼스트 03.05 11:11  
뭐지요?

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

에스프레소 03.05 11:52  
그만해 용 '' ㅋ
마초 03.05 14:40  

ㅠㅠㅠㅠ

키사라기 03.06 16:52  
잠김
♡우빈♡ 03.07 09:36  
머지
제목