갑자기 생각난거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 생각난거

욕망진상 15 128 0

동남아에 트젠들 많잖아요

가끔 뉴스에도 나오잖아요. 트젠인줄 모르고 2차로 텔 들어갔는데

자주보던게 붙어있어서 폭력행사했다가 현지 경찰에 구속됐다는 이야기들

그 얘기 예전에 동남아에 미쳐서 돈만 생기면 도박이든 여자든 핑계만들어서 가는애가 있는데

그친구한테 말하니 

턱을 만져보라더군요

트젠은 턱을 만져보면

진짜 여자들은 턱만질때 살결 만지는거 같은 느낌이지만

트젠은 무조건 수염자른자욱이 난다고 남자면 느낌으로 안다고

실제로 태국클럽에서 저도 엄청 이뻐서 2차가려는데 이친구가 말렸거든요 "트젠이야." 그러면서

그냥 경험 많은 애들은 보면 아는듯한데, 혹시라도 우리같은 초짜들은 맘에 들어서 이벤트 만들어보시려면

꼭 기억하세요~ 턱을 만져라..남자라면 누구나 느껴지는 그 까칠함이 있다...왁싱해도 있답니다!!!!!

15 Comments
갓센세 07.12 03:19  

목소리로 구별하기 힘든정도인가보네요 수염 없는 숫놈이면 어떡하지 ㅎ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

유소킴 07.12 03:29  

보는 눈을 길러야합니다.. 안그럼 답이 없습니다 셋업당하는거죠.. 항상 조심하시길 바랍니다

아가미 07.12 03:47  
진짜 미인대회 나오는 트젠들도 있으려나 궁금하네요 ㅎㅎ
쫑야2 07.12 07:47  

턱을만저라

on2020 07.12 08:09  
트젠은 느낌이 다..
중졸삥달이 07.12 09:21  
아 트젠이라
시레기 07.12 12:17  
어우 트젠 극혐.
아리야포커스 07.12 13:08  
트젠극혐
무소의뿔질 07.12 15:15  

어이구.. 모르겟다..

쏘쏘 07.12 16:22  
아이고야
우이우이 07.12 18:27  

기억하겠씁니다

나카타 07.13 18:58  
별로네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

좋은날 07.14 04:52  
배워 갑니다 ㅋ
♡우빈♡ 07.14 14:19  
트렌스젠더라 ...
미슐리 07.14 23:24  
헉 ㄷㄷ
제목