쯔양사건 정리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쯔양사건 정리

수리남 40 258 0

40 Comments
귀공자 07.11 10:19  

대박이네요

수리남 작성자 07.11 10:23  

아침부터 깜놀요 베민와서 알았어요 

박씨 07.11 10:20  

남자도 여자 잘 만나야되지만 여자도 남자 진짜 잘 만나야돼요 

그러니까요 

관우 07.11 10:21  

다른 유투버 새끼들도 양아치들 ㅜ

그러니까요 .카라큘라 그렇게 안봤는데 ㅠ

더킹 07.11 10:21  

자살햇다던데 그것도 의문이네여 악날한놈인데 왜자살을...

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

수리남 작성자 07.11 10:22  

아직 그 기사는 못봤는데 죽었어요 ?

♡우빈♡ 07.11 10:27  
자살여 개보다 못한 색히 쓰기기 오브 쓰레기
수리남 작성자 07.11 10:28  

그런데 더킹님 댓글처럼 저렇게 사악한데 왜 자살했을까 ?

♡우빈♡ 07.11 10:23  
전부 사실이라면 쯔양이 너무 가엽다 ㅜㅜ
수리남 작성자 07.11 10:24  
그러게요 ㅜ 치킨사먹을 돈도 없었다하니 하...
리벤크 07.11 10:30  
헉..쯔양 당사자분은 얼마나힘들엇을까요...
수리남 작성자 07.11 10:31  

과거 방송한거 보니까 멍자국 진짜 많더라구요 

리벤크 07.11 10:33  
그래도 늦지않게 고소진행해서 .. 한명또 하늘로 올려보내고 쯔양분 심정이 .. 얼마나괴로운지 상상이가네요
소연신 07.11 10:30  
와 진짜 보여지는게 다가 아니여
세상에 개쓰레기들이 너무 많구나
수리남 작성자 07.11 10:32  

와~~근데 전남친 왜 자살한지 궁금해 죽겠네요

♡우빈♡ 07.11 10:41  
결국 겁쟁이였던거죠 지가 한짓이 세상에 알려지는게 겁나서 마지막까지 비겁하게 자살로 마무리한게 아닐까요?
소연신 07.11 10:47  
ㅈ밥인증
♡우빈♡ 07.11 10:48  
개잣밥이지 ㅅㅂ 색히
수리남 작성자 07.11 10:49  

하....그 이유? 식상한데 ...

나카타 07.11 10:39  
아이고 쯔양이 안됐구나ㅜㅜ
아리야포커스 07.11 10:58  
쯔앙쓰 ㅜㅜ
연승궤도 07.11 11:44  
근데 구제역.전국진.카라큘라 이게 먼말이에요??
수리남 작성자 07.11 11:46  

다른 유투버들요 .저 유투버들이 쯔양한테 협박하고 돈받았어요 

연승궤도 07.11 11:48  
렉카연합은 뭐에요??

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

수리남 작성자 07.11 12:00  

사이버렉카라고 전국민,카리큘라 등등 이 유투버들이 화제사건 짜집기 해서 이슈만들어서 유투버하는 놈들인데 

이 놈들 무리를 렉카연합이라고 불러요 

연승궤도 07.11 12:08  
개늠들 진짜 많네요!!쯔양 불쌍하다
수리남 작성자 07.11 12:09  

그러니까요 ㅜㅜ 돈 다 뺏기고 지금 고소해서 일부 회수 했다는데 ㅜㅜ

중졸삥달이 07.11 11:53  
대박사건이네요
매일20만따… 07.11 12:00  
잘죽었네요 쓰레기남친
무소의뿔질 07.11 12:34  
에궁 나가죽엇 렉카놈들,
뱌캬랴쨩 07.11 12:45  
남친은 왜 사망

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

좋은날 07.11 12:59  
ㅜㅜ 안타깝네요
시레기 07.11 15:25  
불쌍하네요 허허.

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

욕망진상 07.11 15:46  

안타깝네요

갓센세 07.11 21:04  

쯔양의 앞날을 응원합니다

사기로 뒷돈 처묵는 시키들 사라지길 ..그냥 디져버렸으면

우이우이 07.11 21:28  

불쌍하네요 ㅠ

쫑야2 07.12 03:01  

우찌다가.ㅠ.ㅠ

미슐리 07.14 05:02  
아고고
제목