도움 주신 분들 정말 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도움 주신 분들 정말 감사합니다

페르소나 15 419 2 0

제가 이전에 게임이 너무 안풀려서..

울면서 베팅을 했던 적이 있는데..

그 때 이후로...

이렇게 눈물을 머금은 게 두번 째 인 것 같습니다 

괜히 이벤트 중에 방해가 될까봐..

상품권 전달은 아까 받았는데 뒤늦게 감사 인사를 드립니다.

액수를 떠나서...

일면식 없는 저를 도와주시고

따뜻한 격려와 응원을 아끼지 않아주셔서 정말 감사합니다.

힘내서 

다시 이겨내 볼 수 있도록 노력하겠습니다

15 Comments
베민부회장 10.19 14:59  

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빼꼼 10.19 14:59  

다시 화이팅하시길요 화이팅입니다!!

햄릿 10.19 14:59  
패르소나님 힘내서 다시 이겨내시길 바랍니다. 아무 도움도 못 드려 죄송하네요. 마음으로 응원합니다.
돌아온장고 10.19 14:59  

다시  100퍼 일어나시길..머  많이느끼셧을텐데 

이래저래  안해도 되는경험을  ㅜㅜ

힘내시길

언니야 10.19 14:59  

힘내세요 페르소나님!!!

응원할게요

주디 10.19 15:00  
힘내여 깐부 여유가 없어 도움이 못되는점 송구합니다 ㅜㅜ
생바할까 10.19 15:00  

금전적 도움을 드리지는 못하지만

항상 응원 할께요...

힘내시고 화이팅 하세요~~~~~~~~

반고흐 10.19 15:00  
소나야 많이 못보내줘서 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
한방주작충 10.19 15:00  

화이팅하시고 다시 일어서길 누구보다 기원합니다!

솔메말iw 10.19 15:00  
잘되야합니다!
세월부르쓰 10.19 15:01  
꼭 이기셔요!!
악어알 10.19 15:02  

힘내세요 올라가실수 있으실껍니다. 

많은 사람한테 도움도 주시고 베푸셨기에 좋은 일이 돌아올껍니다.

화이팅입니다.

슬롯해피 10.19 15:03  
우리 소나님~♡ 조금만 기다려주세요~해피도 약소하지만 보탬드릴게요~~나의 레전드 우리 페르소나님~♡♡

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

우웅우웅 10.19 15:03  

화이팅 하세요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

실력이 있으시니 잘 추스르시고 반등하시길 진심으로 기원합니다
제목