구정물이었네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구정물이었네

돈잃으면개가된다 13 218 0 0
삼다순줄 먹었는데 구정물이었어
정수기는 뭐하는 거야 코웨이  본사가서 영희로봇 설치한다?
눈알 번쩍번쩍 당해볼래?

13 Comments
나는개도물어 10.19 14:24  
돈개님 제주도 주소점 불러주세요 제주도삼다수 보내드림

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

돈잃으면개가된다 작성자 10.19 14:25  
우리집은 웅진 코웨이 bts 정수기가 있습니다
나는개도물어 10.19 14:27  
제주도사람도 정수기써여?ㅋㅋ
돈잃으면개가된다 작성자 10.19 14:30  
와이프는 서울사람임요 ㅎ
나는개도물어 10.19 14:35  
물완전깨끗한줄ㅡㄴ
나는개도물어 10.19 14:35  
그래서그냥먹는지알았는뎅
반고흐 10.19 14:24  

아 이건 퀴즈다 퀴즈급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈잃으면개가된다 작성자 10.19 14:25  
퀴즈ㄴㄴ 무궁화 꽃이 피었습니다 ㅣㅁ요
반고흐 10.19 14:27  

참가하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

주디 10.19 14:25  
알고보니 원효대사 해골물 이었던것

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

돈잃으면개가된다 작성자 10.19 14:27  
원효대사 해골물의 교훈 : 물은 항상 끓여서 먹자

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

빼꼼 10.19 14:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 10.19 15:17  
다른 의미가 내포된 글같기도 하구요 돈개님~♡♡
제목