한방주작충...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한방주작충...

빼꼼 27 330 0 0

옆동네서 배민을 구걸장이라고 욕하는건 좀 아닌듯

구지 그런이야기를 타 커뮤에서 할 필요가 있을까?

베민만 하는 1인으로써 별로 좋은 기분은 아닌대..

27 Comments
반고흐 10.19 13:43  

에???????????? 진짜?????

빼꼼 작성자 10.19 13:44  

ㅇㅇ

반고흐 10.19 13:45  

줄섰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웅우웅 10.19 13:45  
어음...어음...
빼꼼 작성자 10.19 13:47  

나름 나도 한방이랑 친분은 있는대 그래도 이건 아닌듯

세월부르쓰 10.19 13:48  
돌고도는거죠 행실은 다시돌아가요
한방주작충 10.19 13:49  
구걸장같은 글만 올라오니깐쓰죠 별 얘기없이 알마니 찬양글만 올라오니 글쓰죠 그게 불편하신거에요?
빼꼼 작성자 10.19 13:51  

그럼 여기서 쓰던가? 여기서 활동하는 사람들은 뭔대?

한방주작충 10.19 13:52  

여기서 제가 활동 많이 안하니깐 거기에 쓰는거죠~

표현의자유라는데 왜 그걸 침범하시려하나요?

여기서 구걸장같다고 글쓰면 몰매맞고 탈퇴하라는거 밖에 안되는것같은데요 빼꼼행님?

빼꼼 작성자 10.19 13:53  

난 여기서 활동하니까 여기다 쓰지.. 니가 거기다 쓰는거처럼

빼꼼 작성자 10.19 13:54  

니가 표현에 자유면 나도 표현의 자유지   니가 실수는 실수인거지

빼꼼 작성자 10.19 13:55  

그 글 보는순간 기분 무지하게 나빠서 느낀대로 쓴건대...

니가 베민이 구걸장 처럼 느꼇듯이

반고흐 10.19 13:55  

싸우지마 이노무시끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

빼꼼 작성자 10.19 13:56  

옆동네서 니가 베민을 구걸장 같다고 표현해서 얻는것이 무엇이며

그걸 보고 기분 베민 사람이 당연히 있을것이고

나또한 기분이 나쁘니까 이글을 쓰는거고

한방주작충 10.19 13:57  

형님이 봐도 지금 베민이 예전 베민같아요?

지금이 더 분위기 좋아보아요?

빼꼼 작성자 10.19 13:58  

그건 인정하는대 구지 타 커뮤에 그정도까지 글쓸 이유는 없다고 생각하는거지

그글 보면 베민만 하는 사람들은 기분 안좋은건 당연한거고

빼꼼 작성자 10.19 13:51  

옆동네는 페르소나님 갔을떄 페르소나 찬양 안했음? 

반고흐 10.19 13:55  

싸우지마 이노무시끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬창맨 10.19 13:49  
어디다쓴지는 모르지만 틀린말 아닌거 같습니다 다른사이트에 쓴거라면 그거를 여기까지 들고와서 글쓰는것도 아닌거같습니다
아싸리 10.19 13:51  
음...제가봐도...이건 아닌듯해요.. 전에 댕댕이땜에 타커뮤에 가서 그쪽 애들하고 엄청 싸웠었는데... 솔직히 내고향과 내고향사람들을 무식하게 까는건 참을 수가 없더라구요.. 근데 한방님이 그러셨다니 믿기지가 않네요...ㅠㅠ
사자수 10.19 13:57  
욕한게 아닌데 어휴 글을 이리 쓰니 쌍욕한거처럼 보여지네요 몇몇분들이 너무 심하게 특정분의 대한 글만 올리니 구걸장된듯하다고 쓰신겁니다 아싸리님처럼 오해하실분 나올까봐 글남깁니다
한방주작충 10.19 13:57  

저도 여기가 고향이에요

근데 이렇게 마구잡이로 찬양글에 저런글만 보이는게

그전 분위기와 사뭇달라졌고 별로라서 올린글입니다~

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

아싸리 10.19 14:00  
그럼 여기서 의견제시하는게 맞다고봅니다. 타동네 전에보니 오해가 오해를 쌓아서 엄청나게 베민을 까고 있더라구요. 그래서 정말 열받아서 엄청 싸웠었어요. 결국 강퇴당했지만...잘못된 오해를 살수가 있어요..열배 부풀려서....
한방주작충 10.19 14:03  

여기서 그렇게 단도직입적으로 말하면

저만 나쁜놈되니 그렇죠 ^^

아싸리 10.19 14:07  
꼭 그렇지만은 않다고봐요... 물론 까는 사람도 있겠죠...근데 타동네에 굳이 오랫동안 활동하신 한방님이 그러시면...그리고 베민을 모르는 사람들은 그렇게 한마디 하시면 베민은 거지들밖에 없다고 오해하고 있더라구요...
나는개도물어 10.19 13:59  
구걸쟁이라고한게아니라 알마니님돈만 바라보고있는 글들이 많으니 현타오신거..
구스 10.19 13:54  
잉? ㅜㅜ
제목