앞으로 슬론을 돌리면 나는 개다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로 슬론을 돌리면 나는 개다

나는개도물어 12 154 0 0
슬롯후기를 또 보고

한번만사보자하다가

10만 세번 구매하고

더러운기분에 몸둘바를...후

12 Comments
피구왕슛돌이 10.14 09:14  

이놈들 사람차별 엄청한다니깐요

닭발당수 10.14 09:27  
한번만 사보고 안되면 치웠어야 했네요 
용기의물약 10.14 09:28  

슬롯이 정말 사람 바보 만드는거 같아요

안한다 안한다 하면서고 바카라할려고 입금하면 먼저 돌리고 싶어짐

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

김두한 10.14 09:31  

300배 한번주고 끝인가요 ㅠㅠ

ㄴㄱㄹ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

나는개도물어 작성자 10.14 09:37  
한달전 300배
김두한 10.14 09:40  

아... 9월 19일 

흐엉이하악 10.14 09:35  
300배 후덜덜
김두한 10.14 09:40  

9월 19일요 300배....

고인돌 10.14 09:50  

슬롯에 20만 이상 털리면 멘탈 나가죠

람세스씹세 10.14 10:00  

슬롯이 그런다고 끊어지면 다행인데

다시 하든 다른종목을 하든 잃은돈 싹 다 찾으셨으면 좋겠습니다

우웅우웅 10.14 11:20  

조금 있다가 다시 돌린다에 몰빵~!

슬롯해피 10.14 12:23  
진짜 슬롯은 바카딴돈으로 머리식힐때 하라는게 맞는것 같아요ㅜㅜ
제목