아싸리님께 문상을 꼭 받아야 하는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸리님께 문상을 꼭 받아야 하는 이유

생바할까 16 239 6 1

베민에 여유 되시는 분들도 계실꺼고

정말 끼니를 걱정하셔야 하는 분들도 계실 겁니다.

3만원 누구에게 작을 것이고 또 누군가에겐 큰 돈일 수 있습니다.

문상이 누구에게 정말 필요할것인가?

감히 저에게 달라고 말하고 싶습니다.

문상을 받은 후 저의 계획은

프로젝트명 : 3만 문상의 기적을 바란다.

1. 현금화를 한다.

2. 파라오 2만원을 입금한다.

3. 더블업을 한다.

4. 성공과 실패를 떠나서 3만 문상을 구매후 다음 주자에게 전달한다.

이상 제가 꼭 받아야 하는 이유 입니다......

16 Comments
아싸리 10.09 16:09  
실패해도요? ㅜㅜ 대단해요^^
생바할까 작성자 10.09 16:12  

전 실패해도 전달 합니다..

하지만 다음주자 부터는 본인 선택에 맞겨야죠....

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

macnam7 10.09 16:11  

머꼬? ㅋㅋ

생바할까 작성자 10.09 16:13  

뭔가 기적이 일어날꺼 같아서요..ㅋㅋ

macnam7 10.09 16:14  

기적은 결코 없습니다 ㅋㅋ  기적을 바랄뿐...

생바할까 작성자 10.09 16:15  

그래도 추천은 해주실꺼죠...맥남님~~^^

한걸음으로 10.09 16:19  
믿습니다..
생바할까 작성자 10.09 16:20  

당첨 되면 누군가는 해낼꺼라 믿습니다...^^

구스 10.09 16:50  
추천요! ! ㅎㅎ 항상 응원합니다 ^^
생바할까 작성자 10.09 16:59  

감사합니다...구스님

화이팅입니당~~~~^^

슬롯해피 10.09 17:04  
생바님~♡ 추천은 아까 드렸지만 따뜻한 마음쓰심에 큰 울림을 느끼네요~감사합니다~♡♡
생바할까 작성자 10.09 17:04  

이게 다 해피님에게 배운 거에요..ㅋㅋㅋ

슬롯해피 10.09 17:11  
에궁 생바님~^^* 즐거운 토욜 보내세요~♡♡
생바할까 작성자 10.09 17:12  

해피님도 즐거운 주말 되세용~~^^

사자수 10.09 17:05  
다음주자가 누굽니까!
생바할까 작성자 10.09 17:06  

당첨이 안되서요~~~^^

아직 정한거 없어요..

제목