빅카이벤트게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카이벤트게임

오뚝이 18 173 0 0
무조건 만원아니면꽝만뜨네요 괜히 사이트 안늘리고 안가는게 좋겠어요
빅투 코인 창렬일때가많은데 아주가끔 혜자이거나 반복하다 부러지면 코인으로살아나는경우도많은데
빅카는 입출반복하다 부려져도 살아날길이안보여요ㅜㅜㅜㅜ
저만꽝이랑만원만뜨나요 다른분들은 어떠실지 모르겠네여

18 Comments
인생은한큐 09.26 03:17  

혹시 빅카에서 많이 이기고 계세요?

오뚝이 작성자 09.26 03:19  
아니요.. 빅카는 추석쪼끔전에 알고가서 이용내역얼마안되여ㅎ
리쁜2 09.26 03:17  

너무하내영.....

오뚝이 작성자 09.26 03:19  
진짜 너무합니다ㅜㅜ
누가말려줘 09.26 03:17  

만원이랑 꽝나오면 석죽어요 차라리 안받는게

오뚝이 작성자 09.26 03:20  
석죽이기 반복이라 아예안가는걸로 결정했어요ㅎ
누가말려줘 09.26 03:22  

잘 하셨습니다 호구라고 생각하는곳은 

매딕남편 09.26 03:19  
콤푸랑 369 좋아서 했는데 생각다시 해봐야할듯요 
오뚝이 작성자 09.26 03:20  
저도 그두개보고 갔는데 빅투에서 롤링피 0.5퍼라 안가려구여 우씨
매딕남편 09.26 03:23  

차라리 빅투만 파는게 낫습니다 

오뚝이 작성자 09.26 03:26  
그럴거같아서 미련없이 탈퇴박았슴당
매딕남편 09.26 03:30  

탈퇴요? 추진력이 있으시네요 

자각몽 09.26 03:21  

빅투에서만 하시는게 좋겠네요 

오뚝이 작성자 09.26 03:27  
빅투에서 누적입금이나 달려들어야겠어요ㅎ
자각몽 09.26 03:44  

롤피도 채우시고 응원할게요 

엄마겟돈 09.26 03:47  

많이 죽으면 좀 더주는거 같긴한데

그거때메 죽을수도 없는 노릇이죠

사대맞는데가 짱요

빼꼼 09.26 04:10  

만원짜리만 나오네요 ㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

룰루라 09.26 09:13  
머선129 화이팅 하세요
제목