[ 하이브CW ] 9월 25일 결산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하이브CW 17 207 0 0

비록 34,950원이지만........

기간 흑자전환 성공.........(기간 내내 적자였음)

17 Comments
빼꼼 09.25 23:59  
채원님 많이 따셔야될텐데... ㅠㅠ 항상 응원할게여

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

하이브CW 작성자 09.26 00:04  

헤헤..기운 받아갑니다~~~~~~

자각몽 09.26 00:00  

조금이라도 이기고 있는 상태에서 하는게 

편하고 좋더라고요 

몸과 마음의평화상태가...따기 제일 좋죠............

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

자각몽 09.26 00:47  

그니깐요 쫒기듯 하면 실수만 연발하고 

형이야 09.26 00:01  

한 일주일간 연패하셨구나

연패탈출 축하합니다 

헤헷...이제 원점승부입니다~~~~~

형이야 09.26 00:49  

이제는 반등하실거라 믿어요 ㅅㅅㅅ

인생은한큐 09.26 00:02  

도계좌 쓰시는분이 몇이나 될까요? 대단하십니다 

하이브CW 작성자 09.26 00:03  
저도 정식으로 쓴지 2년밖에.....2020년 1월 1일부터요
인생은한큐 09.26 00:06  

쓰려고 해도 오링나면 만사가 귀찮아서 ㅡㅡ

제피 09.26 00:18  

드디어 올라오셨네요 ㅊㅋ 드립니다. 앞으로 쭉 순항하시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

하이브CW 작성자 09.26 00:35  

헤헤...가즈아~~~~~

빼꼼 09.26 00:20  

사진이 아이즈원 누구인가요?

하이브CW 작성자 09.26 00:36  
아이즈원 채원......현재는 하이브 엔터테인먼트 소속 쏘스뮤직과 계약했습니다...^^
베민꼬붕 09.26 00:32  

하이브님 언제나 화이팅입니다~

하이브CW 작성자 09.26 00:36  

데헷~~~~~~~

제목