도랏맨??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도랏맨??

한걸음으로 19 160 0 0
이거 실제로 타는데 줄안타고

심장벌렁벌렁하면서 하는데

줄꺽다 레알 망하는줄알고

뱅커 몇번찍먹하고 10얼마따고 바로 환쳣어요

마지막 꺽일때 먹엇지만요 휴 ..

19 Comments
한걸음으로 작성자 09.25 21:26  
뱅커줄 담 플에 플9 뱅8 ㄷㄷ 플베팅 6만 훗
나는개도물어 09.25 21:27  
제가 저기 3충되고 들어가서 뱅찍으니 8잡고9한테 꺾이더군요ㅎㅎ
한걸음으로 작성자 09.25 21:28  
전 플베팅 6만 쫄보꺽기 먹엇어여 플로 휴 ㅠㅠㅠ 바카라 내인생에 이런줄 못타는게한이되네 알면서도 ㅠㅠ당하기
면도 09.25 21:27  

소확행 09.25 21:28  

이제 옆줄 쫙 나오는거 아녜요 ?

한걸음으로 작성자 09.25 21:28  
퐁당옆줄 탈자신없어서 바로환쳣어요 무섭네요 ..
러브러브 09.25 21:31  

굿초이스

러브러브 09.25 21:30  

와 저거 줄탔으면 개대박인데 ... 

한걸음으로 작성자 09.25 21:32  
꺽다 남은시드마저 한강안간거로 위안ㅅ삼고잇엇어ㅓ요.. 4번플찍으니 시드 3분의2가녹아서 ..
러브러브 09.25 21:33  

아 저 그림에서 플을요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ

한걸음으로 작성자 09.25 21:34  
네 .. 고로 4개부터 타다가 8개됫을때 플주구창창꺽는데 안꺽여서 네츄럴담에 꺽일듯한느낌받은담에 꺽엇더니 플 9 뱅8 휴 먹고 플러스되서환 ..
러브러브 09.25 21:35  

다행이네요 ..ㅌㅌ 잘하셨어요 

한걸음으로 작성자 09.25 21:37  
오차피 재입 .. 70프로남앗기에 ..

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

장선생 09.25 21:32  

이게 머선 129 ???? ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한걸음으로 작성자 09.25 21:33  
고로 옆줄이랑 타이행렬이구나 캬..멋지다에볼 저줄에 한강가신분이..몇분이지
룰루라 09.25 22:08  
아아
슬롯해피 09.25 22:48  
뱅줄이 17개였나요~~완전 크레이지네요 ㅎㄷㄷ
한걸음으로 작성자 09.25 22:53  
시드도 크레이지탈탈될뻔 ㅠㅠ
빼꼼 09.25 23:56  
와 개장줄 ㄷㄷ
제목