베민 명절 기간 이벤트 업로드 완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 명절 기간 이벤트 업로드 완료

베팅의민족매니져 32 1138 7 0

안녕하세요 ^^ 베팅의 민족입니다.

이번 추석 명절을 맞이하여서 다양한 이벤트를 준비하였습니다.

베팅의 민족에서 진행하는 모든 이벤트는 베팅의 민족 이벤트 게시판에서 확인이 가능합니다

추석 명절 일상 이벤트 

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2646 

총루징 5% 이벤트 

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2638 

누적 입금 달성 이벤트 

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2629 

회원님들의 많은 참여 부탁드리며 

회원님들의 많은 관심과 참여는 저희 베민의 이벤트 환경 개선에 많은 도움이 됩니다.

32 Comments
베민꼬붕 09.16 01:08  

이제 잘수있겠어요~

베민꼬붕 09.16 01:08  

수고하셨습니다~

회전목마 09.16 01:09  

와우 무슨 이벤을 이리 많이 감사합니다 

누적입금 이벤트는 ㄹㅇ 혜자신의 가호를 입은 초특급 이벤트로군요 감사합니다
매딕남편 09.16 01:10  

일단 무엇무엇이 있는지 확인부터

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

먹고먹고 09.16 01:12  

누적 입금이 좋은것 같은데

어디로 가야하나 그것이 문제로다

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

슬롯해피 09.16 01:16  
베민 이벤트사상 역대급 이벤으로 기록될듯 합니다~~엄청나네요~♡♡♡
로스차일드 09.16 01:20  

이번명절도 아주 풍성하네요

즐거운 추석되세요

생바할까 09.16 01:21  

보라돌이 09.16 01:22  

아싸 개꿀a964a0255b061ecaf13654d80a659f05_1631722931_1265.gif 

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

빼꼼 09.16 01:33  
이런 개꿀이벤트가~ ㅋㅋ
람세스씹세 09.16 01:33  

나올때가 됐다 싶었는데

역시나 올해도 감사합니다.

보러 가보끄나

피구왕슛돌이 09.16 01:41  

이제 진짜 추석이 오는거 같다는

김두한 09.16 04:41  

그렇네요

이제 정말 추석이 코앞에 온듯합니다

방장 09.16 01:46  

뭐가 이리 많데요

확인하러 갑니다

흐엉이하악 09.16 01:56  
무야호~~♡♡이번 명절도 일단 5만포인트는 겟이네요
술신수 09.16 02:07  

이번 추석엔 우리동네 있는술 내가 다 먹어버릴테다

포니 09.16 02:29  

명절보나스!!

씹간지 09.16 03:51  

베민도 가족분들도 부자됩시다

엄마겟돈 09.16 02:41  

이런 야밤에 개꿀이벤트를 올려주시다니

베민 운영진들 고생이 많으십니다.

페르소나 09.16 02:42  

고생많으셨습니다~! 감사합니다

구멍가게 09.16 02:49  

이번에도 3개씩이나~

나이따

소농민 09.16 03:05  

솔찍히 기대했지만

부응해주셔서 감사할 따름입니다.

옥자 09.16 04:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔찍담백공감

소농민 09.16 04:09  

솔찍히 다들 기대하셨잖아요  ㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

옥자 09.16 04:10  

그렇긴 하죠

최종발기활 09.16 03:17  

누적입금은 지난 설에 없었던거 같은데

이래저래 하다보면 도전할수도 있을거 같습니다.

고인돌 09.16 04:16  

올게 왔구나

감사합니다.

하이브CW 09.16 06:33  
오,....이벤트 좋습니다~~~
흥덕상 09.16 11:10  

아이디어 적중! 근데 아이디어 5만포인트는 언제 주시나염 ㅎ

지니얌 09.16 11:10  
역시 배민이라서 명절이 풍성해 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

룰루라 09.16 13:48  
오 좋네요
제목