빅 지월렛 이벤트 참여하려다 10만원 날리고.........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅 지월렛 이벤트 참여하려다 10만원 날리고.........

반고흐 13 203 0 0

바카라 마지막 3연패로 디지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집으로 멘징했는데 

빅2 2번째 입금에 코인줌???????

13 Comments
잭팟왕 09.15 14:04  
온카는 지월렛 첫입금에 10만원주던데.......ㅋㅋㅋㅋ
반고흐 작성자 09.15 14:06  
온카 안간지 한 6개월된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조슈아까잡숴 09.15 14:04  

그래도 멘징하셔서 다행이네요ㅅㅅㅅ

다시 처음으로 돌아갔다 생각하시고 화이팅입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

반고흐 작성자 09.15 14:07  

현재 순수 이익 만칠천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루라 09.15 14:05  
온카가즈아

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

빅뿌시고 온카가즈아!!!!!!!!!!!

여수방바닥 09.15 14:05  
또 깊어지시는거 아닌가 모르겠습니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전처럼 깊어질 돈도없쒀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
맥라렌 09.15 14:06  

오늘 15일이니까 2.4입금하면 랜덤코인 받을수 있음 

반고흐 작성자 09.15 14:08  

계속 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 시작한거 이쪽저쪽 이벤트나 다 받아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥라렌 09.15 14:16  

빅투는 1.15일 월고정 2.4 이벤함요 ㅎㅎ

미아리노점상 09.15 14:24  
아휴 넌 바카라는 진짜 돈 남아돌때 해..ㅠㅜ
흐엉이하악 09.15 16:35  

아이고 ㅠㅠ 고흐님 내일은 꼭 따세요 ㅠㅠ홧팅~!

제목