어제태어난 대박이 여동생 대대박이 !!!사진 올림,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제태어난 대박이 여동생 대대박이 !!!사진 올림,,

돌아온장고 24 270 0 0

어제 태어난

우리  막내손녀  대대박이!!

외동으로  태어나서

엄청나게  엄마  젓빨고  잇음

효녀딸이  아빠편하라고  도우미  여친 잇을때  나주고

난  손하나 까딱안하게 함..

앞으론  우리 대대박이 가끔..  올리겟음  ㅋ

24 Comments
반고흐 09.15 12:40  
한마리??????!!!!!!!!
돌아온장고 작성자 09.15 12:42  

ㅇㅇ 또한마리  ㅋㅋ

반고흐 09.15 12:43  

이름은??????????????

돌아온장고 작성자 09.15 12:45  

대대박이  ㅋㅋ  존거잇음말해봐  딸인데

룰루라 09.15 12:41  
쪼꼬미
반고흐 09.15 12:43  

아 눈도못뜨고 졸귀탱이다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

돌아온장고 작성자 09.15 12:44  

너 얼렁  돈따와 조카  들이다 인제......대박이 !! 대대박이!

반고흐 09.15 12:45  

10만원 꽁돈으로 개집가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!

돌아온장고 작성자 09.15 12:45  

가라~~~~~~~이모야  화이팅!!!!!!

데드풀 09.15 12:45  

이제 4마리 키우시는거에요?

돌아온장고 작성자 09.15 12:46  

네 그리됫넷여  ㅎㅎ

맥라렌 09.15 12:49  

우와~~귀엽다 ..강아지들은 얼마만에 태어나요 ? 빨리 출산한거 같아요 

돌아온장고 작성자 09.15 12:51  

2달  ㅋㅋㅋㅋ

맥라렌 09.15 12:52  

아~~~ 10달 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리 09.15 12:50  

품에 딱 데리고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 09.15 12:51  

종일 안고 젖주고  지키고  분비물 다  먹고  저로고잇음..ㅎㅎ

나는개도물어 09.15 12:52  

와우!

돌아온장고 작성자 09.15 12:57  

이야호!~!!!!!!

베민부회장 09.15 12:55  

강아지 4마리 힘드시겠어여 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 09.15 12:58  

ㅎㅎ  제팔자고  지들팔자에 맏겨야죠 머  제가  덜먹고 덜입으면 됨  ㅎㅎ

언니야 09.15 13:25  

아너무기여워 사진좀 더 올려줘요 완전새끼다새끼ㅜㅜ개기엽

돌아온장고 작성자 09.15 13:25  

봐서  육아일기  쓸게요 자라느거 감사합니다  ㅎㅎ

흐엉이하악 09.15 16:45  

진심 예쁘다 ㅋㅋ 개들도 모성애가 저렇게나 잇는데 

돌아온장고 작성자 09.15 16:45  
새끼  24시간 젖주고  챙기고  그러는것 보고잇음  감동받어요,,,사람보다 남요,,

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

제목