♥ 페르소나의 야식배틀 돌려돌려 돌림판 중계방

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♥ 페르소나의 야식배틀 돌려돌려 돌림판 중계방

페르소나 384 513 3 0

족발 - 키사라기, 반고흐, 러브러브, 미아리노점상, 한방주작충, 소확행, 억억   - 7

편의점 - macnam7, 슬롯대장, 슬롯해피, 버터왕자, 솔메말 - 5

보쌈 - 흐엉이하악, 모두의아들, 맥라렌 - 3

피자 - 막타, 구스, 돌아온장고,재미로망 - 4

치킨 - 당돌, 플맥스 - 2

카페 - 주디 - 1

384 Comments
반고흐 09.04 16:14  

두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 09.04 16:14  
헐 족발이 또 제일 많네ㅠ고고고

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

반고흐 09.04 16:14  

우리 입맛이 쫌 비슷한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 09.04 16:15  
ㅋㅋㅋ잘해보자고~~
버터왕자 09.04 16:14  
시작이네염~^^
주디 09.04 16:14  
4.55퍼센트의 확률 ,,,, 내가 뚫어보겠다
모두의아들 09.04 16:14  
좋아 실시간 관람은 오랜만이네
막타 09.04 16:14  
가즈아!!
버터왕자 09.04 16:15  
과연 오늘의 주인공이 누구일지~!^^
주디 09.04 16:15  
영차 준비 !!!!!!
피자 편의점이 좋았을 거 같기도 하고 ㅎㅎ
슬롯해피 09.04 16:15  
두근두근~~^^
모두의아들 09.04 16:15  
가랏 보쌈의아들!!!
맥라렌 09.04 16:15  
두둥~~~~~
영차 시작 !!!!!!!!!
버터왕자 09.04 16:15  
모두 응원합니다~~^^
페르소나 작성자 09.04 16:15  

첫번째 탈락 . 고흐야~ 족발하나 빼드려라~

막타 09.04 16:16  
족발!!

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

반고흐 09.04 16:16  

잘좀 돌려봐!!!!!!!!!!!!

영차 영차
슬롯해피 09.04 16:15  
오늘은 족발파와 편의점파가 득세이네요ㅎㅎ
영차 영차
왠지 저번이랑 분위기가 비슷한데 ㅋㅋ
영차 영차
모두의아들 09.04 16:16  
가라!!! 보쌈맨!!!
버터왕자 09.04 16:16  
아직 준비중?!
주디 09.04 16:16  
영차 영차
한방주작충 09.04 16:16  
영차ㄱㅋㅋㅋ
영차 영차 영차
페르소나 작성자 09.04 16:16  

두번째 탈락..  피자는 탈락했지만 얼굴 피자~

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

보쌈은 승리한다
족발 한개 아웃이네요...
영차 영차

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

아자 하나도 아웃~~
이름부터가 쌈이니까 짱쎔 ㅅㄱ
러브러브 09.04 16:16  

족발 악~~~

영차 영차
슬롯해피 09.04 16:17  
돌림판이벤트~~넘넘 잼나요~♡♡
한방주작충 09.04 16:17  
영차
돌아온장고 09.04 16:17  

이거 시간 정말잘감  므흣  재밋고  ㅋ

버터왕자 09.04 16:17  
편의점 살아나랏~!^^
억억 09.04 16:17  
이제 족발이 살아남다가 막판 연패하는 각???
주디 09.04 16:17  
영차 영차 영차
페르소나 작성자 09.04 16:17  

세번째 탈락..  주디 안녕...

모두의아들 09.04 16:17  
5프로 후덜덜
모두의아들 09.04 16:17  
보쌈은 맛있다!!! 을마나 맛있게요~
힘내라 힘
얼굴피지~^^
족발 피자 하나씩 ㅜㅜ
반고흐 09.04 16:17  

족발이 승리한다!!!!!!!!!!!!!!!!

슬롯해피 09.04 16:18  
반고흐님~♡ 가즈아~~~!!!!!
한방주작충 09.04 16:17  
영차~
영차 끝......
슬롯해피 09.04 16:18  
주디님ㅠ 아쉽습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

아이고 주디님ㅜㅜ
카페 한개 아웃...ㅜㅜ
소확행 09.04 16:18  

족발가즈아 

모두의아들 09.04 16:18  
보쌈은 역시 강력하다
페르소나 작성자 09.04 16:18  

네번째 탈락..  피자가 힘을 못쓰네.. 

흐엉이하악 09.04 16:18  

보쌈 진리다 ㅠㅠ

버터왕자 09.04 16:18  
아쉽습니다~~주디님
반고흐 09.04 16:18  

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

족발 ㄱㄱㄱㄱㄱ 

반고흐 09.04 16:19  

족발 가즈아!!!!!!!!!!

두번째 피자 바바이 !!!

버터왕자 09.04 16:18  
피자 한개 낙...ㅜㅜ
억억 09.04 16:18  
3족발 가주아
모두의아들 09.04 16:18  
보쌈아... 다왔어 힘내...
슬롯해피 09.04 16:19  
피자가 초반부터 맥을 못추네요ㅠㅠ
버터왕자 09.04 16:19  
아쉽네요~~~
페르소나 작성자 09.04 16:19  

다섯번째 탈락..  드디어 편의점이 하나 탈락 

억억 09.04 16:19  
고흐 족발이 심히 땡기나본데 ㅋㅋ

족발 안주로 넘 비싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 09.04 16:20  
ㅋㅋㅋ혼자 먹기도 빡센데
편의점도 나올때가....;;;
모두의아들 09.04 16:19  
보쌈하면 역시 보쌈의 아들!!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

편의점 가즈아~~

맥라렌 09.04 16:19  
보쌈도 살아있다고 전해라 ~~~
흐엉이하악 09.04 16:19  

와 현재~보쌈 하나도 안걸렷다 ㅅㅅㅅㅅ

미아리노점상 09.04 16:19  
족말 가쥬아아아아아ㅏ
억억 09.04 16:19  
소확행님도 ㅋㅋㅋ 이렇게 셋이 나눠갖죠?? ㅋㅋㅋ
편의점 한개 탈락~
드뎌 편의점도 나오네요ㅎㅎ
페르소나 작성자 09.04 16:19  

여섯번째 탈락..  꼴랑 두개있는 치킨....하나 탈락 ㅠ 

버터왕자 09.04 16:20  
아쉽구연~ㅎㅎ
미아리노점상 09.04 16:20  
족발 가쥬아 이번엔 좀 먹어보자아
모두의아들 09.04 16:20  
럭포도 럭키세븐임ㅋ 보쌈이 무조건 승리함
슬롯해피 09.04 16:20  
아이구 치킨 ㅜㅜ
반고흐 09.04 16:20  

족발이 잘한다!!!!!!!!!!!!!!!! 

막타 09.04 16:20  
돌려!!돌려!!
맥라렌 09.04 16:20  

치킨아 안녕~~

치킨 하개 날라가심~~~ㅜㅜ
억억 09.04 16:20  
족발이 미쳤다 ㅋㅋㅋ
아쉽
슬롯해피 09.04 16:20  
역시 족발과 편의점 싸움인가요~!!!
미아리노점상 09.04 16:20  
제발 이번엔..ㅜㅠ
모두의아들 09.04 16:20  
보쌈에 무슨 술을 먹을까 싱글벙글 고민중
페르소나 작성자 09.04 16:20  

일곱번째 탈락..  편의점 탈락~ CU ~~  

러브러브 09.04 16:21  

족발인가 !! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

버터왕자 09.04 16:21  
편의점에서 골라 먹자~~^^
반고흐 09.04 16:21  

족발이 잘하고있다!!!!!!!!!!!!!!!! 

억억 09.04 16:21  
슬슬 족발 연패 타이밍 보이는데
흐엉이하악 09.04 16:21  

와 보쌈 대애박 아직 다살앗어~~ㅎㄷㄷ

슬롯해피 09.04 16:21  
두그두그~♡
아~~편으점 한개 날라가나요~~~
페르소나 작성자 09.04 16:21  

여덟번째 탈락.. 고흐 발 하나 탈락~

반고흐 09.04 16:22  

잘좀 돌려봐!!!!!!!!!!!!

슬롯해피 09.04 16:21  
족발이 대세네요 확실~~!!
모두의아들 09.04 16:21  
상추를 싸먹을까 깻잎을 싸먹을까 싱글벙글 고민중
슬롯해피 09.04 16:22  
아들님~♡ 족발엔 상추지 말입니다~~^^*
가즈아~~
슬롯해피 09.04 16:22  
아공 족발도 드디어 ㅎㅎ
버터왕자 09.04 16:22  
족발 한개ㅈ날라가네요~~~
모두의아들 09.04 16:22  
마늘을 넣을까 말까 이미 고민중 ^^
억억 09.04 16:22  
고흐 발 많아서 괜찮드아~~
반고흐 09.04 16:22  

너도 이리와!!!!!!!!!!

흐엉이하악 09.04 16:22  

야호~~~ 보쌈 아직 하나도 안걸림~ㅅㅅㅅ

페르소나 작성자 09.04 16:22  

아홉번째 탈락.. 또 족발 탈락~ 

반고흐 09.04 16:23  

잘좀 돌려봐!!!

돌아온장고 09.04 16:22  

족발이이기고  고흐떨어짐

돌아온장고 09.04 16:23  

이글은 성지가된다!

이것들이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터왕자 09.04 16:22  
가즈아~~
모두의아들 09.04 16:22  
쌈장은 얼마나 넣을까 이미 계산중 ^^
슬롯해피 09.04 16:23  
매운고추를 좋아하시는지 생마늘을 좋아하시는지..^^;;
흐엉이하악 09.04 16:22  
짠짠짠 ~원할머니 보쌈~!
슬롯해피 09.04 16:23  
족발~~갑자기 급하락세 전환 ㅎㅎㅎ
버터왕자 09.04 16:23  
또족발...아쉽
억억 09.04 16:23  
역시 연패 ㅋㅋ
페르소나 작성자 09.04 16:23  

열번째 탈락..피자 세번째 탈락..피자 하나 남았네요 d1f0f0a360a84f2d2ce986114805d7de_1630740200_5365.png

미아리노점상 09.04 16:23  
가쥬아아
모두의아들 09.04 16:23  
한점씩 싸먹을까 두점씩 싸먹을까 이미 선택중 ^^
화이팅~~~~
흐엉이하악 09.04 16:23  

와 두근 두근 

족발이 잘한다!!!!!!

피자 한개 날라가요~~~~
흐엉이하악 09.04 16:24  

와 보쌈 대애박 하나도 안걸렷어 ㅎㄷㄷ

슬롯해피 09.04 16:24  
피자파가 이렇게 가네요ㅠㅠ 이무슨ㅠㅠ
모두의아들 09.04 16:24  
쌈무를 넣어서 쌈을 쌀까 말까 이미 결정중 ^^
슬롯해피 09.04 16:25  
아들님~♡ 느낌 좋습니다~^^*
버터왕자 09.04 16:24  
가즈아~~~
슬롯해피 09.04 16:24  
보쌈파 새로이 득세~!!
버터왕자 09.04 16:24  
편의점 가즈아~~^^
억억 09.04 16:24  
3족발 가즈아
페르소나 작성자 09.04 16:24  

열한번째 탈락.. 보쌈 탈락 원할머니 죄송합니다 

반고흐 09.04 16:25  

족발이 잘한다!!!!!! 

돌아온장고 09.04 16:25  

피자 포기각인데 이거..ㅋ

버터왕자 09.04 16:25  
아직 많이 남았으니 모두 기대~~~
억억 09.04 16:25  
근데 족발이 너무 모여있다
흐엉이하악 09.04 16:25  

아 ㅠㅠ 원할머니 보쌈 하나 날라가노 ㅠㅠ

보쌈 아쉽네요
모두의아들 09.04 16:25  
몇번 십어서 삼킬까 이미 고민중 ^^
페르소나 작성자 09.04 16:25  

열두번째 탈락.. 고흐 발 남아있나..? 

반고흐 09.04 16:26  

잘돌려라고 !!!!!!!!

ㅜㅜ
슬롯해피 09.04 16:25  
보쌈이 드디어ㅠ 원할머니ㅠㅠ
족발...ㅜㅜ
흐엉이하악 09.04 16:26  

휴 일단 살앗는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

모두의아들 09.04 16:26  
왼손으로 쌈을 먹을까 오른손으로 먹을까 심각하게 고민중 ^^
버터왕자 09.04 16:26  
아쉽네요
슬롯해피 09.04 16:26  
족발~~하락세 가나요~~~;;
페르소나 작성자 09.04 16:26  

남은 야식 10개  중간 집계

족발 - 3개

보쌈 - 2개

편의점 - 3개

피자 - 1개 

치킨 - 1개 

반고흐 09.04 16:26  

3족발 가즈아~~~

버터왕자 09.04 16:26  
족발아직 남았으니 희망을 가지세요~^^
억억 09.04 16:26  
3족발 힘드려나
슬롯해피 09.04 16:26  
두그두그~♡
모두의아들 09.04 16:26  
이제 레파토리가 떨어졌는데 ;;;
한방주작충 09.04 16:27  
흐아

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

페르소나 작성자 09.04 16:27  

열세번째 탈락.. 보쌈  탈락 보쌈도 남은 목숨 1개..

미아리노점상 09.04 16:27  
럭포라도 줘라

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

미아리노점상 09.04 16:27  
좋아 이 기세로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 09.04 16:27  
편의점이 너무 많네 좀 떨어집시다
반고흐 09.04 16:27  

똥싸고 올테니까 족발 응원하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터왕자 09.04 16:27  
족발을 많이들 조아하시네요~^^

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

흐엉이하악 09.04 16:27  

아 보쌈도 하나 남앗네 ㅠㅠ

슬롯해피 09.04 16:27  
가즈아~~!!
억억 09.04 16:27  
족발 모여있어서 불리ㅠ
페르소나 작성자 09.04 16:27  

열네번째 탈락... 족발은 욕심이었던 것인가 

모두의아들 09.04 16:27  
세종대왕님 보쌈 좋아하시나요?
버터왕자 09.04 16:28  
보쌈...ㅜㅜ
억억 09.04 16:28  
2족발이라도
흐엉이하악 09.04 16:28  

이제 몇판 남앗나요??

모두의아들 09.04 16:28  
티파니앤코
아~~족발~~~ㅜㅜ
홧팅~~
모두의아들 09.04 16:28  
제니퍼 보고싶어요 ㅠㅠ
페르소나 작성자 09.04 16:28  

열다섯번째 탈락.. 잘 버티던 치킨이 ..ㅠㅠ 

당돌, 플맥스 님 빠이 ~ ㅠㅠ1250f3e1c6a2ffd1709ff531de25cd4c_1630740528_8619.png

돌아온장고 09.04 16:28  

다들 비슷해졋네  ㅎㅎ

버터왕자 09.04 16:29  
편의점 가즈아~~^^
슬롯해피 09.04 16:29  
두그두그^^
돌아온장고 09.04 16:29  

편의점 세[네요.....

모두의아들 09.04 16:29  
보쌈은 이름부터 너무 강력하니까 무조건 남지 ㅋ
치킨은 끝났네요...아쉽
억억 09.04 16:29  
편의점 가즈아~~ 저리 가즈아
페르소나 작성자 09.04 16:29  

열여섯번째 탈락.. 편의점!!   

슬롯해피 09.04 16:29  
아이고 치킨도ㅜㅜ
뚜구뚜구~~~~
모두의아들 09.04 16:29  
편의점은 편협한 느낌이야
모두의아들 09.04 16:30  
족발은 이름부터가 ㅋㅋㅋ
버터왕자 09.04 16:30  
아이고 편의점..ㅜㅜ
미아리노점상 09.04 16:30  
와 진짜 편의좀 쎄내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 09.04 16:30  
편의점도ㅠㅠ
당돌 09.04 16:30  
엉엉ㅠ ㅋㅋㅋ 즐거웠습니다
한방주작충 09.04 16:30  
3족발이네
남으신분들 모두 화이팅~!^^
키사라기 09.04 16:30  
이런조옥발ㅡ
페르소나 작성자 09.04 16:30  

열일곱번째 탈락.. 고흐 똥싸는 동안 족발 또 탈락 

억억 09.04 16:30  
편의점 하나 더~~ 친구따라??
모두의아들 09.04 16:30  
피자는 뭔가 피보는 느낌 ㅠㅠ
화이팅
슬롯해피 09.04 16:30  
진짜 박빙이네요ㅎㅎ
억억 09.04 16:30  
헐 1족발 ㅠㅠ
페르소나 작성자 09.04 16:31  

남은 야식 5개 

편의점 - 2

족발 - 1

피자 - 1

보쌈 - 1

한방주작충 09.04 16:31  
과연!!!!
버터왕자 09.04 16:31  
족발 한개남았네요..ㅜㅜ
돌아온장고 09.04 16:31  

똥싸러갈때 알아봄  ㅋㅋ

슬롯해피 09.04 16:31  
아이고 족발ㅠㅠ
모두의아들 09.04 16:31  
보 쌈!!!! 이름부터 웅장하다
미아리노점상 09.04 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 되게 떨맄다
갈길이 머네요~^^
억억 09.04 16:31  
편의점이 강세라니
미아리노점상 09.04 16:31  
제바아아알~~
슬롯해피 09.04 16:31  
편의점이 결국 최종승자가 되는건가요~♡
모두의아들 09.04 16:31  
가위쌈이나 주먹쌈이었음 떨어졌을듯 ㅋㅋ
과연 이번 탈락은...
페르소나 작성자 09.04 16:32  

열여덟번째 탈락 ..마지막 보쌈 탈락하면서 

흐엉이하악, 모두의아들, 맥라렌 님 빠이 ㅠㅠd1f0f0a360a84f2d2ce986114805d7de_1630740720_458.png

억억 09.04 16:32  
떵줄이네요ㅋㅋㅋ
모두의아들 09.04 16:32  
실화냐 보쌈아...
버터왕자 09.04 16:32  
가즈아~~~
슬롯해피 09.04 16:32  
이제 결말을 향해 치닫네요ㅎㅎ
모두의아들 09.04 16:32  
살아나라 보쌈보쌈!!!
보쌈 아쉽습니다~~ㅜㅜ
돌아온장고 09.04 16:32  

한발남엇네  ㄷㄷ

억억 09.04 16:32  
균형상 편의점아 하나만 양보 좀...
흐엉이하악 09.04 16:32  

또막판에 ㅠ

아이고~~~ㅜㅜ
슬롯해피 09.04 16:32  
아이고 보쌈ㅜㅜ 수고많으셨습니다ㅜㅜ
베민부회장 09.04 16:33  
소나님 이벤 참여하기 하늘에 별따기.ㅠ
한방주작충 09.04 16:33  
내리면서보는데 반고흐꺼 댓만보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버터왕자 09.04 16:33  
가즈아~~~
페르소나 작성자 09.04 16:33  

마지막 탈락!!  편의점 탈락하면서 

최종 

족발 - 1

피자 - 1

편의점 - 1  

당첨!! 

바로 당첨자 뽑습니다

슬롯해피 09.04 16:33  
편의점이 이리 득세할줄은 ㅎㅎ
미아리노점상 09.04 16:33  
어휴 살아남았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금
억억 09.04 16:33  
과연 마지막은?
편의점 아쉽~~~ㅜㅜ
흐엉이하악 09.04 16:34  

딱 한발을 못살아남앗네 ㅠ

억억 09.04 16:34  
개존잼 돌림판
버터왕자 09.04 16:34  
가즈아~~~아직 살았다~~~
페르소나 작성자 09.04 16:34  

먼저 피자 결승전!  

피자 - 막타, 구스, 돌아온장고,재미로망  

슬롯해피 09.04 16:34  
이제 당첨자라운드~~♡ 소나님 진짜 고생많으셨습니다ㅜㅜ 정말 신경 많이 써야하는 이벤트인데ㅜㅜ
흐엉이하악 09.04 16:35  

해피님 가즈아~~!

버터왕자 09.04 16:35  
오늘 스릴 쵝오~~
억억 09.04 16:35  
족발은 누구 발일것인지
손에 땀나네요~~^^;;
페르소나 작성자 09.04 16:35  

구스님 탈락 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 09.04 16:35  
두그두그~~♡
돌아온장고 09.04 16:35  

누가되도 피자  축하드립니다.......살아남어서 기쁨

과연 누가~~~~?!
슬롯해피 09.04 16:35  
아이고 구스님ㅜㅜ
반고흐 09.04 16:36  
가즈앙!!!!!!!!!
페르소나 작성자 09.04 16:36  

재미로망님 탈락 ㅠㅠㅠ

버터왕자 09.04 16:36  
구스님 아쉽습니다~~~ㅜㅜ
돌아온장고 09.04 16:36  

이거이거 더쫄리네.......ㅋㅋ

반고흐 09.04 16:36  

오오오오올~~~~~

슬롯해피 09.04 16:36  
남은 세분중 과연 승자는~??
돌아온장고 09.04 16:36  

흐미  ㅜㅜ

재미로망님 아쉽네요..ㅜㅜ
억억 09.04 16:36  
탈락제군!! ㅋㅋ조타
페르소나 작성자 09.04 16:36  

막타님 탈락 ㅠㅠㅠ

돌아온장고님 피자 당첨 축하드립니다!

아쉽~~!!
슬롯해피 09.04 16:36  
재미로망님ㅜㅜ 아쉽습니다ㅜㅜ
한방주작충 09.04 16:37  
?!
반고흐 09.04 16:37  

올 장고!!!!!!!!!!

버터왕자 09.04 16:37  
장고님 축하드려요~~^^
슬롯해피 09.04 16:37  
막타님~ㅠ 아쉽습니다ㅠㅠ
돌아온장고 09.04 16:37  

아  싸!!!!  감사합니다

축하드려요~~~~^^
돌아온장고 09.04 16:38  

감사합니다~

행운 짱~~!^^
페르소나 작성자 09.04 16:37  

다음은 편의점 결승전!!

macnam7, 슬롯대장, 슬롯해피, 버터왕자, 솔메말  

슬롯해피 09.04 16:37  
장고님~♡ 드디어 당첨이시네요ㅜㅜ 축하드립니다~♡♡

감사합니다~

봣냐 고흐야  이게오빠다  ㅋㅋ

슬롯해피 09.04 16:38  
장고님~♡ 금의환양~♡♡
돌아온장고 09.04 16:39  

ㅋㅋ  아닌낮에  피자  ㅎㅎㄳㄳ

버터왕자 09.04 16:38  
편의점이닷~!^^
맥라렌 09.04 16:38  

장고행님 ㅊㅋ요 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 09.04 16:38  
드디어 편의점~~두그두그~♡
가즈아~~
페르소나 작성자 09.04 16:38  

버터왕자님 탈락 ㅠㅠ

홧팅~~
버터왕자 09.04 16:39  
첫탈락~!^^ 감쏴~~^^
슬롯해피 09.04 16:39  
아쉽습니다ㅠㅠ
아공 버터왕자님ㅜㅜ
페르소나 작성자 09.04 16:39  

슬롯대장님 탈락 ㅠㅠ

많이 왔다 버터왕자~ㅋㅋ
미아리노점상 09.04 16:40  
아휴ㅠㅠㅠ이쉽네유ㅠㅠㅠ
한방주작충 09.04 16:39  
족발가즈아
미아리노점상 09.04 16:39  
오 장고님 축하욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장님 아쉽네요~~~ㅜㅜ
슬롯대장님ㅠㅠ 아쉽습니다ㅜㅜ
페르소나 작성자 09.04 16:40  

솔메말님 탈락 ㅠㅠㅠ

미아리노점상 09.04 16:40  
아 탈락자 속출중이네유ㅠㅠㅠㅠ
슬롯해피 09.04 16:40  
아직까지 살아있다니ㅜㅜ 감격감격ㅜㅜ
버터왕자 09.04 16:40  
가즈아~~~
돌아온장고 09.04 16:40  

두구두구

버터왕자 09.04 16:40  
50프로 확울
페르소나 작성자 09.04 16:40  

macnam7님 탈락 ㅠㅠ  슬롯해피님 당첨 축하드립니다!!

슬롯해피 09.04 16:40  
아이고 솔메말님ㅜㅜ 많이 오셨는데ㅜㅜ
돌아온장고 09.04 16:45  

축하드려요  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

버터왕자 09.04 16:41  
과연~~~
슬롯해피 09.04 16:41  
아이구 뭔일인가요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
슬롯해피님 축하드려요~~~~~^^
슬롯해피 09.04 16:42  
버터왕자님~♡ 감사합니다ㅜㅜ
억억 09.04 16:41  
이제 족발!
페르소나 작성자 09.04 16:41  

마지막 대망의 족발 결승전 !!

키사라기, 반고흐, 러브러브, 미아리노점상, 한방주작충, 소확행, 억억 

슬롯해피 09.04 16:41  
맥남님ㅠㅠ 죄송합니다ㅜㅜ
미아리노점상 09.04 16:41  
기도중
한방주작충 09.04 16:41  
족발가자
축하축하~~~~~!!^^
미아리노점상 09.04 16:42  
해피님 축하드립니다~
페르소나 작성자 09.04 16:42  

키사라기님 탈락 ㅠㅠ

키사라기 09.04 16:44  
아휴ㅠㅠ
슬롯해피 09.04 16:42  
이제 족발라운드네요~두그두그~♡
버터왕자 09.04 16:42  
족발가즈아~~~
미아리노점상 09.04 16:42  
첫탈락 고흐 가쥬아아ㅏ
한방주작충 09.04 16:42  
가즈앙
페르소나 작성자 09.04 16:43  

한방주작충님 탈락 ㅠㅠ

슬롯해피 09.04 16:43  
키사라기님ㅜㅜ 아쉽습니다ㅜㅜ
한방주작충 09.04 16:43  
오늘 야식족발!!!!!!!!!!!
미아리노점상 09.04 16:43  
아 키사님이 첫 탈락이네ㅠㅠㅠ
한방주작충 09.04 16:43  
에이ㅜㅜㅜㅜ까비
페르소나 작성자 09.04 16:43  

러브러브님 탈락 ㅠㅠㅠ

버터왕자 09.04 16:43  
가즈아~~
미아리노점상 09.04 16:43  
아..
슬롯해피 09.04 16:43  
아이고 한방님ㅜㅜ
억억 09.04 16:44  
떨리는 순간~
미아리노점상 09.04 16:44  
4분의 1이다
페르소나 작성자 09.04 16:44  

미아리노점상님 탈락 ㅠㅠ

버터왕자 09.04 16:44  
한방님ㅜㅜ
슬롯해피 09.04 16:44  
러브님ㅠㅠ 아쉽습니다ㅜㅜ
가쥬아아아
반고흐 09.04 16:44  

히히히히힛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터왕자 09.04 16:44  
미아리림 아쉽네요..ㅜㅜ
아...실패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 09.04 16:45  
아쉽습니다ㅠ 노점상님ㅠㅠ
슬롯해피 09.04 16:44  
노점상님ㅜㅜ 많이 오셨는데ㅜㅜ
러브러브 09.04 16:44  
이벤트 수고하셨습니다 ~~
억억 09.04 16:44  
페르소나 작성자 09.04 16:44  

억억님 탈락 ㅠㅠㅠ

버터왕자 09.04 16:45  
가즈아~~~
반고흐 09.04 16:45  

한방만!!!!!!

억억님 아쉽...ㅜㅜ
억억 09.04 16:45  
과연 누가 받으실지~
페르소나 작성자 09.04 16:45  

반고흐 미쳤네...

소확행님 탈락 ㅠㅠ

누굴까?
슬롯해피 09.04 16:45  
억억님ㅠㅠ 아쉽습니다ㅠㅠ
반고흐님 축하드려요~~~
반고흐 09.04 16:46  

꺄아아아아아앗ㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 09.04 16:46  
똥 싸고 배를 비웠더니 배 치우라고 족발이 오네 ㅋㅋ
억억 09.04 16:46  
올 드뎌 이벤 당첨ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 09.04 16:46  
소확행님ㅠㅠ 아쉽습니다ㅠㅠ
돌아온장고 09.04 16:46  
반고흐 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
페르소나 작성자 09.04 16:46  

최종 당첨자 명단

피자 - 돌아온장고

편의점 - 슬롯해피

족발 - 반고흐

당첨자 분들 원하시는 브랜드 or 상품 이름 말씀해주세요

반고흐 09.04 16:47  

주변에 원할머니네보쌈이나 장충동밖에없쒀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(소근소근 꺄르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

페르소나 작성자 09.04 16:47  

원할머니 접수

반고흐 09.04 16:49  

흐엉이하악 09.04 16:54  

오 겁나게 축하 축하~!

반고흐 09.04 16:58  

흐엉아!!!

나 드디어 ㅓ돌림판에 당첨되었똬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄아아아아아앗ㅋㅋㅋㅋㅋ

소확행 09.04 16:46  

수고많으셨어요 소나님 !!!!!!

버터왕자 09.04 16:46  
장고님 해피님 반고흐님 당첨 축하드려요~~^^
슬롯해피 09.04 16:47  
버터왕자님~♡축하 감사드립니다~♡♡
흐엉이하악 09.04 16:53  

오 해피님~~당첨되신건가요?~오 축하드립니다~~~~~~~~~~~이어려운걸~ㅎㄷㄷ

슬롯해피 09.04 17:04  
흐엉님~♡ 덕분입니다^^ 감사드려요~♡♡
슬롯해피 09.04 16:46  
반고흐님~♡ 당첨 축하드려요~♡♡

꺄르륵ㅋㅋㅋㅋ

버터왕자 09.04 16:46  
행운자들~~~!!
버터왕자 09.04 16:47  
ㅋㅋ
슬롯해피 09.04 16:47  
소나님~♡ 이벤트 진행하신다고 너무 고생많으셨습니다~♡♡
버터왕자 09.04 16:47  
당첨자분들 축하드려요~~~~^^
슬롯해피 09.04 16:55  
소나님~♡ 해피는 아무거나 다 좋습니다~♡♡
제목