♥ 치킨 이벤트 (추가 and 패자부활전)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♥ 치킨 이벤트 (추가 and 패자부활전)

페르소나 17 605 3 0

교촌파 분들이 너무 아쉬워 하시는 것 같아서

그리고 탈락하신 분과 참여 못하셨던 분들께 다시 기회를 드리고자...

딱 치킨 두마리 더 이벤트 합니다 

참여 원하시는 분 7시 50분까지 참여라고 적어주세요

17 Comments
송스타 08.31 19:44  
참여!! 합니다 잘부탁드려요
언니야 08.31 19:45  

오우 참여요!!

구스 08.31 19:45  
참여) 이벤트 고맙습니다! ! ㅎㅎ 무야호 ^^
빼꼼 08.31 19:46  
참여
주디 08.31 19:46  
참여 !!!
키사라기 08.31 19:47  
참여ㅡㅎ
천장GK 08.31 19:48  
참여용
천장GK 08.31 19:50  
옆차가 제차 문콕을 두번이나 해서 경찰부르라그 해서 부르고 정리하느라 참여 못했는데 이런 감사하게 한번더 해주시니 감사합니다~~
키사라기 08.31 19:51  
헐ㅡ차에있는데 문콕?
천장GK 08.31 19:53  
네 ~~ 한번은 봐주고 가라고 했는데 대리 부른사이에 다르롬이 또한번 ㅋㅋ 낼 낮에 확인해서 처리해야죠 정보공개신청하러 경찰서도 가야되요 찌그러졌음요 귀찮은일이네요 슬롯도 안되서 열받아 디지겠는데요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

페르소나 작성자 08.31 19:50  
참가자 마감하고 당첨자 뽑습니다!
돌아온장고 08.31 19:51  

흐미  ㅋㅋ

구스 08.31 19:52  
이런.. ㅜㅠ (내가 이럴줄 알았다~~ ㅋㅋㅋ)
돌아온장고 08.31 20:00  

과학이네 이거

구스 08.31 20:00  
신기방기 ㅎㅎ
천장GK 08.31 19:54  
장고님 또 참여 못하셨네요 ㅠㅠ 장고님 글봤는데요
돌아온장고 08.31 20:00  

ㅋㅋㅋ  머  지복이죠  된다는보장도없는데요 머

제목