♥ 페르소나 이벤트 ♥ 중계방

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♥ 페르소나 이벤트 ♥ 중계방

페르소나 317 641 3 0

변동사항 

너무 많은 분들께서 참가해주신 관계로..

최종 3분 에서  최종 5분께   문상 2만 증정으로 변경 합니다

317 Comments
버터왕자 08.19 14:07  
27명정도...
흐엉이하악 08.19 14:08  

그게 낫죵~~ㅋ 근데 경쟁률 치열하네 ㅋ

부디 제발 !!!!!
celebrity 08.19 14:08  
세상에... 무려 5명이라니~~페르소나님 멋지다며~♥
루미안 08.19 14:08  

우왓 빽빽하다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

루미안 08.19 14:08  

럭포 1점뭐야 ㅋㅋㅋ

별시리 08.19 14:08  
치열하구만
천장GK 08.19 14:08  
감사합니다 ^^ 소나님
맥라렌 08.19 14:08  

가즈아 ~~경쟁률 장난아닌네요 

버터왕자 08.19 14:08  
5명으로 늘리셨네요~!^^ 역시 페르소나님!!
슬롯해피 08.19 14:09  
소나님~♡♡ 시상인원~두분을 더 추가하시다니요~~ㅠㅠ 항상 감동입니다~♡♡
빼꼼 08.19 14:09  
고고싱

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

액티브 08.19 14:09  

우와 다 모인듯 하네요

celebrity 08.19 14:09  
행운의 돌림판이지만 걸리면 탈락인 넘나리 잔인한 돌림판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간 중계로 보는건 처음이람써~~
페르소나 작성자 08.19 14:09  

첫번째 탈락자.. 악어알님..ㅠㅠ

슬롯해피 08.19 14:12  
악어알님ㅠㅠ 하필이면 첫 빠따에ㅠㅠ
악어알 08.19 16:43  

ㅋㅋ 오늘 2시에 잠시 접속했다 바빠서 못봤는데 1등 당첨 됐네요 ~ 

집가면서 로또하나 사야겠습니다 .ㅎㅎㅎㅎ

흐엉이하악 08.19 14:09  

와 이거 당첨 되는 사람은 진짜 럭키보이다 ㅋ

가즈아 !!!제발 !!
심장이 쫄깃쫄깃하고만
버터왕자 08.19 14:10  
여기서 당첨되신분 오늘 행운이네요~^^
액티브 08.19 14:10  

경쟁률인 27;5 

페르소나 작성자 08.19 14:10  

두번째 탈락자.. 돌아온장고님..ㅠㅠ

celebrity 08.19 14:12  
앗 우리 장고찡이ㅠㅠ
돌아온장고 08.19 14:13  

ㅋㅋ 아직인가  빅투나 가야그네  ㅜㅜ  셀럽이  ㄱㄱ

celebrity 08.19 14:14  
77ㅑ르르르르르릉!!♥
슬롯해피 08.19 14:12  
아이구 우리 장고님ㅠㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

액티브 08.19 14:10  

25대 5

악어알님 첫 낙오...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

루미안 08.19 14:10  

이거 은근 되게 쫄리네용 ㅎㅎ

장고님아쉽네요...ㅜㅜ
흐엉이하악 08.19 14:10  

ㅋㅋ 아직까지 살아남앗네 ㅋ

페르소나 작성자 08.19 14:11  

세번째 탈락자.. 먼수르님..ㅠㅠ 

슬롯해피 08.19 14:13  
먼수르님ㅠㅠ
celebrity 08.19 14:11  
5분의 1확률이 되었다며...ㄷㄷ
액티브 08.19 14:11  
이거보고 일하러 가야지요..ㅎㅎ
버터왕자 08.19 14:11  
뚜구뚜구~^^;;
액티브 08.19 14:11  

24대1 이네요

페르소나 작성자 08.19 14:11  

네번째 탈락자.. 재미로망님..ㅠㅠ  

슬롯해피 08.19 14:13  
재미로망님ㅠㅠ
흐엉이하악 08.19 14:11  

야호 아직 까~~지 살앗다 ㅋ

슬롯해피 08.19 14:14  
흐엉님~♡ 오랜만에 뵙습니다~♡♡
흐엉이하악 08.19 14:17  

ㅋㅋㅋ 해피님~~보고싶엇어용~~꼭~살아남으시길 요즘 너무피곤해서 ㅠ 베민 출첵만 하고 가용~

별시리 08.19 14:11  
와 왜 긴장되지ㅜㅠ
제발 ㅠㅠㅠ당첨 한번만..
액티브 08.19 14:12  

오후에 재미있는 시간입니다

별시리 08.19 14:12  
ㄱㄱ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

버터왕자 08.19 14:12  
먼수르님 아쉽네요 ㅜㅜ
가능할까...과연 ㅠㅠㅠ
흐엉이하악 08.19 14:12  

6  7  8번쨰 탈락 될려면 미리 탈락 되는게 편함 ㅋ

celebrity 08.19 14:13  
2222 나중에 남았다 떨어지면 희망고문!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

페르소나 작성자 08.19 14:12  

다섯번째 탈락자.. 루미안님..ㅠㅠ  

슬롯해피 08.19 14:14  
루미안님ㅠㅠ
별시리 08.19 14:12  
ㄱㄱㄱ
맥라렌 08.19 14:12  
아직 살아있드아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
액티브 08.19 14:12  
중간쯤 탈락 예상합니다. 저는
슬롯해피 08.19 14:15  
액티브님~♡ 당첨가즈아~♡♡
액티브 08.19 14:15  

그럴리가요...ㅎㅎ

흐엉이하악 08.19 14:13  

와 아직까지 살아남앗다 ㅋ

별시리 08.19 14:13  
ㅇㅅㅇ
저도 중간이요...어휴
버터왕자 08.19 14:13  
재미로망님 아쉽습니다~~
액티브 08.19 14:13  

22대 5

celebrity 08.19 14:13  
22분의 5...아직 한참이구나아~~
페르소나 작성자 08.19 14:13  

여섯번째 탈락자.. macnam7님..ㅠㅠ   

맥남님ㅠㅠ 아쉽습니다ㅠㅠ
별시리 08.19 14:13  
ㅋㅅㅋ
모두의아들 08.19 14:13  
달려 !!!! 아들아!!!

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

버터왕자 08.19 14:13  
루미안님도 탈락..ㅜㅜ저도 곧 나오겠죵~
버터왕자님~♡ 당첨 가즈아~♡♡
흐엉이하악 08.19 14:14  

ㅋㅋ 또 살앗다 쫄깃 쫄깃 ㅋ

별시리 08.19 14:14  
ㅎㅅㅎ
버터왕자 08.19 14:14  
macnam7님두..ㅜㅜ
모두의아들 08.19 14:14  
뒤쳐지지마 아들아!!!
별시리 08.19 14:14  
ㅡㅅㅎ
페르소나 작성자 08.19 14:14  

일곱번째 탈락자.. 소확행님..ㅠㅠ    

슬롯해피 08.19 14:16  
에구구 소확행님ㅠㅠ
모두의아들 08.19 14:15  
치고나가 아들아!!!
버터왕자 08.19 14:15  
많아서 페르소나님이 고생하시네요...
슬롯해피 08.19 14:16  
그러게요ㅠ 희생의 아이콘~페르소나님ㅠㅠ
흐엉이하악 08.19 14:15  

와 한긋차이로 살아남앗다 ㅋ

심장이 터진다..
액티브 08.19 14:15  

너무 사람들이 많아서 내이름 찾기도 힘드네요..ㅎㅎ

celebrity 08.19 14:15  
4분의 1...25프로 확률이 되었다아...♥
별시리 08.19 14:15  
ㆍㅅㆍ
페르소나 작성자 08.19 14:15  

여덟번째 탈락자.. 솔메말님..ㅠㅠ     

celebrity 08.19 14:16  
아악 솔메말찡 ㅠㅠ
슬롯해피 08.19 14:17  
솔메말님ㅠㅠ 아쉽습니다ㅠㅠ
모두의아들 08.19 14:15  
할 쑤우 이써어!!!
치킨이 이느낌인가..ㅠㅠ
버터왕자 08.19 14:15  
소확행님 낙오되셨네요~~ 저도 곧 탈락되겠죵~^^;;
흐엉이하악 08.19 14:16  

와 기대도 안햇는데 이정도면 기대 해볼만하네 ㅋ

모두의아들 08.19 14:16  
살아남아 아들아!!!
별시리 08.19 14:16  
~ㅅ~
페르소나 작성자 08.19 14:16  

아홉번째 탈락자.. 빼꼼님..ㅠㅠ      

celebrity 08.19 14:16  
우리 빼꼼찡두ㅠㅠㅠ
슬롯해피 08.19 14:17  
아공ㅠ 빼꼼님도ㅠㅠ
버터왕자 08.19 14:16  
솔메말님 아쉽네요...ㅜㅜ
액티브 08.19 14:16  
20대 5

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

천장GK 08.19 14:16  
소나님 돌림 이벤에 당첨 되었는데 요즘 슬롯에 개털리고 있어서 당첨 되고싶당 가즈아~~~ ㅎㅎ
버터왕자 08.19 14:16  
아~~~빼꼼님..ㅜㅜ
모두의아들 08.19 14:17  
아들!!! 달려!!! 화살표를 피해서 살아남아!!!
별시리 08.19 14:17  
SㅅS
액티브 08.19 14:17  

19대5

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
페르소나 작성자 08.19 14:17  

열번째 탈락자.. 슬롯해피님..ㅠㅠ      

celebrity 08.19 14:18  
흐거겅 기쁨전도사 해피찡...ㅠㅠ
슬롯해피 08.19 14:18  
으악~~~ㅠㅠ 아쉽습니다ㅠㅠ 근데 넘 잼나요~♡♡
그죠~~지켜보는 재미가 쏠쏠하네용!ㅎㅎ
버터왕자 08.19 14:17  
페르소나님은 진행 엄청 빠르시네요~^^
곳나에 차례인가...ㅠ
반고흐 08.19 14:17  

아아아악 샤워하고왔는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으악 참여자체를 못한거얌?ㅠㅠ
별시리 08.19 14:17  
//ㅅ//
버터왕자 08.19 14:17  
슬롯해피님 아쉽네요~ㅜㅜ
액티브 08.19 14:17  

해피님 아쉬워요...ㅠㅠ

흐엉이하악 08.19 14:17  

컥 하필 해피님이 탈락이라니 ㅠㅠ

반고흐 08.19 14:17  

이래서 사람은 씻고살면안됨

페르소나 작성자 08.19 14:51  

고흐야 난 네가 일부러 참가 안한줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고흐 08.19 14:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 머리가 쫌 어깨까지 길어서 후다닥 못깜음 ㅜㅜ

페르소나 작성자 08.19 14:57  

근데 오늘은...참가했어도.... 당첨은 힘들었을거라고 위로해

무려 30명 가까이 참가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

반고흐 08.19 14:58  

그런거에 또 내가 생명력이 강하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

모두의아들 08.19 14:17  
모두의 아들 모! 두! 해!
페르소나 작성자 08.19 14:18  

열한번째 탈락자.. 헤즈업님..ㅠㅠ     

슬롯해피 08.19 14:18  
에고고ㅠ 헤즈업님ㅠㅠ
버터왕자 08.19 14:18  
3분에 1일 낙오되셨네요...
모두의아들 08.19 14:18  
모두의 아들 모! 두! 해!
별시리 08.19 14:18  
*ㅅ*
흐엉이하악 08.19 14:18  

와 또 살아남앗다 이제   될거같음~~걸리지말고~~안될거 같음 이타밍에 걸려라~

모두의아들 08.19 14:18  
모두의 아들을 함께 해!!!!
페르소나 작성자 08.19 14:18  

열두번째 탈락자.. 흐엉이하악님..ㅠㅠ      

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

슬롯해피 08.19 14:19  
아이구ㅠ 우리 흐엉님마져ㅠㅠ
흐엉이하악 08.19 14:19  

ㅋ 아깝네요 ㅠ 근데 안될거같음 미리 탈락하는게 좋아요 ㅋ

버터왕자 08.19 14:18  
헤즈업님 아쉽네요..ㅜㅜ
액티브 08.19 14:18  

이제 몇분 남았는지....? ㅎㅎㅎ

이제 남은 횐님들 스슬 긴장하셔야 합니다ㅋㅋㅋ
무섭다 무서워...ㄸㄸ
별시리 08.19 14:19  
>ㅅ<
액티브 08.19 14:19  

15대5

흐엉이하악 08.19 14:19  

크악~~결국 걸렷네 ㅋ 아깝다 오래 버텻는데 ㅠ

흐엉님ㅠ 아쉽습니다ㅠㅠ
흐엉이하악 08.19 14:22  

ㅋㅋ 해피님 오늘도 즐거운 하루 되시길~~전 이만~~~아 요즘 몸이 너무 피곤해서 ㅠ 쉬는날 잠더 잘려구요~홧팅요~!

버터왕자 08.19 14:19  
흐엉이님 아쉽습니다~~
페르소나 작성자 08.19 14:19  

열세번째 탈락자.. 버터왕자님..ㅠㅠ       

슬롯해피 08.19 14:20  
버터왕자님ㅠㅠ 아쉽습니다ㅠㅠ 많이 오셨는데ㅠㅠ
모두의아들 08.19 14:19  
외쳐!! 서바이브!!!!!!!
celebrity 08.19 14:19  
15명중 5명... 3분의 1이다아..ㄷㄷ
과연될까 ???ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

언니야 08.19 14:19  
오 아직 보티는중!
별시리 08.19 14:19  
ㅈㅅㅈ
액티브 08.19 14:20  
아쉬워요... 저도 곧 탈락될겁니다.ㅎㅎㅎ
슬롯해피 08.19 14:20  
액티브님~♡ 당첨되실거에욧~♡♡
버터왕자 08.19 14:20  
나도 탈락할때가 됐는뎅..오래가넹...ㅎㅎ;;
페르소나 작성자 08.19 14:20  

열네번째 탈락자.. 천장GK 님..ㅠㅠ    346dd8fa56c0cafa9217089ea6a937db_1629350418_5169.png

모두의아들 08.19 14:20  
아들아 거의 다 왔어!
celebrity 08.19 14:20  
에구 천장님두ㅠ
슬롯해피 08.19 14:21  
아이고ㅠ 우리 천장님ㅠㅠ
celebrity 08.19 14:20  
이제 슬슬 닉네임 글씨가 보이기 시작한다앙 ㄷㄷ
3분1 확률 할수있을까 ..ㅠ
액티브 08.19 14:20  

우와 제주위에서 맴도는 군요...ㅎㅎㅎㅎ

별시리 08.19 14:20  
%ㅅ%
버터왕자 08.19 14:20  
와우~~ㅋㅋ탈락~^^ 오래갔다~ㅎㅎ
슬슬 네이름이 보인다 ㅠㅠㅠ
사령관님~♡ 힘내셔요~고지가 눈앞입니다!!
절레절레..ㅠㅠㅠ
모두의아들 08.19 14:20  
모두의 아들 모두해!!!
페르소나 작성자 08.19 14:21  

열다섯번째 탈락자..주디..ㅠㅠ   0871ee3fdeb83c2f563da02879f69fd4_1629350469_3136.png

하..주디사장님마져ㅠㅠ
흐엉이하악 08.19 14:21  

맥라렌님 언니야 님은  꼭 살아남앗음 좋겟다 

맥라렌 08.19 14:21  
오오~~럭포는 안되도 이런건 되는거야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐엉이하악 08.19 14:22  

ㅋㅋ라렌님 가즈아~~!

맥라렌 08.19 14:22  

가즈아 !! 감사합니다 ^^ 

별시리 08.19 14:21  
@ㅅ@
버터왕자 08.19 14:21  
나머지분들 쫄깃할듯~^^
맥라렌 08.19 14:22  

쫄깃쫄깃합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천장GK 08.19 14:21  
아직 살아있다니~~
모두의아들 08.19 14:21  
살! 아! 남! 아!
버터왕자 08.19 14:21  
주디님 아쉽네요~~~ 다와갔는데...
액티브 08.19 14:22  

10등안에는 들까요? ㅎㅎㅎ

페르소나 작성자 08.19 14:22  

열여섯번째 탈락자..구스..ㅠㅠ    

celebrity 08.19 14:22  
만원의 행복 전도사 구스님...ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아남고싶다 !!
흐어 주디찡마저ㅠㅠ
별시리 08.19 14:22  
66ㅅ66
모두의아들 08.19 14:22  
색깔도 잔디색이야 맘에 들어!!!
슬롯해피 08.19 14:22  
이제부터는 진짜 긴장들 하십시요잉~~^^;;
제발!!!살고싶어 살려줘!!!
천장GK 08.19 14:22  
쫄깃쫄깃 ^^
액티브 08.19 14:22  

이번 만 통과 하면 10등안이네요..ㅎㅎㅎㅎ

페르소나 작성자 08.19 14:22  

열일곱번째 탈락자..미아리노점상..ㅠㅠ    

celebrity 08.19 14:23  
앗 미아리찡 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ
슬롯해피 08.19 14:23  
아이구ㅠㅠ 우리 노점상님도ㅠㅠ 고지가 코앞인데ㅠㅠ
슬롯해피 08.19 14:22  
두그두그~~~♡
맥라렌 08.19 14:23  
두둥~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

11명중 5명...이쯤되니깐 이제 긴장이 된다앙..ㄷㄷ
별시리 08.19 14:22  
88ㅅ88
슬롯해피 08.19 14:24  
셀렙님~♡ 거의 완주각이에요~~힘내세요~♡♡
celebrity 08.19 14:25  
응원 너무 감사해요옹~♥♥
액티브 08.19 14:23  

10등안에 들었다...ㅎㅎㅎ

모두의아들 08.19 14:23  
가자!!! 진격아!!!
심장이.터진다 슬슬..
버터왕자 08.19 14:23  
반이상 낙오~~~~
별시리 08.19 14:23  
₩ㅅ₩
celebrity 08.19 14:23  
10명중 5명...이제 반반의 확률까지 왔다아...바카라 이길 확률....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르소나 작성자 08.19 14:23  

열여덟번째 탈락자..한방이쥐..ㅠㅠ    

슬롯해피 08.19 14:24  
한방이쥐님ㅠ 아쉽습니다ㅠㅠ
돌림판아 살려줘 ㅠㅠㅠㅠ
슬롯해피 08.19 14:25  
사령관님~♡ 당첨가즈아~♡♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이.터집니다..
액티브 08.19 14:23  

과연 오늘의 운은....ㅎㅎㅎ

별시리 08.19 14:24  
UㅅU
흐엉이하악 08.19 14:24  

ㅋㅋㅋ진짜 6번째 탈락하는 사람 기분 겁나 나쁠듯 

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

모두의아들 08.19 14:24  
확률은 절반!!!
페르소나 작성자 08.19 14:24  

이제 TOP 10 입니다... 확률은 반반.......플레이어냐 뱅커냐

버터왕자 08.19 14:24  
승률 50프로~~
슬롯해피 08.19 14:25  
소나님~♡ 이 많은 인원을 돌리신다고 고생 많으십니다ㅠㅠ
하 이제 나인가...설마 ???
흐엉이하악 08.19 14:24  

ㅋㅋㅋ 홧팅용~~할수잇습니다~!

버터왕자 08.19 14:24  
뱅가즈아~~~~~
celebrity 08.19 14:24  
9명중 5명...ㄷㄷㄷ
액티브 08.19 14:25  

당첨 예상 해봅니다. 셀럽님 ^^ 왠지...ㅎㅎㅎ

celebrity 08.19 14:26  
절반의 확률에서 탈락!! 너무 재밌었다요!♥
액티브 08.19 14:27  

ㅎㅎㅎ 아쉬워요. 저는 셀럽님 당첨 예상했었는데....ㅠㅠ

celebrity 08.19 14:28  
그래도 10등까지 갔으니 무지 마니 간거루!!♥ 실시간 중계라서 그런지 진짜 재밌다요!ㅎㅎ
액티브 08.19 14:24  

예상합니다. 셀럽님 당첨 예상해봅니다.^^

모두의아들 08.19 14:24  
가자!!! 뒤쳐지지마 아들아!!!
별시리 08.19 14:24  
AㅅA
버터왕자 08.19 14:25  
뱅 줄스세요~~~ㅋㅋ
페르소나 작성자 08.19 14:25  

열아홉번째 탈락자..celebrity..ㅠㅠ 

celebrity 08.19 14:25  
77ㅑ르르륵!! 오래버텼다아!! 넘나 재밌었다며"♥♥
별시리 08.19 14:26  
ㄲㅂㅇ
슬롯해피 08.19 14:26  
셀렙님ㅠㅠ 거의 다 오셨는데ㅠㅠ 넘 아쉽습니다ㅠㅠ
천장GK 08.19 14:25  
살자~~~
나는 곳간다...어휴
언니야 08.19 14:25  
궁금
흐엉이하악 08.19 14:25  

ㅋㅋㅋㅋ이제 부터 두근 두근 타임용~

천장GK 08.19 14:25  
아직살아 있다니
별시리 08.19 14:25  
==ㅅ==
페르소나 작성자 08.19 14:25  

스무번째 탈락자..피그말리온..ㅠㅠ 346dd8fa56c0cafa9217089ea6a937db_1629350752_5192.png

슬롯해피 08.19 14:26  
피그말리온님ㅠㅠ 너무 너무 아쉬어요ㅠㅠ
액티브 08.19 14:25  

이런 예상 했었는데 셀럽님...ㅠㅠ 이런 똥촉...ㅠㅠ

이제 나인가..ㅠㅠ
맥라렌 08.19 14:26  

와우~~스틸 어라이브 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

모두의아들 08.19 14:26  
가보자 아즈아!!!
흐엉이하악 08.19 14:26  

와 이제 부터 탈락 하는 사람은 진짜 ㅋㅋ 기분 나쁘겟다~~과연~

페르소나 작성자 08.19 14:26  

스물한번째 탈락자..햄릿..ㅠㅠ  

슬롯해피 08.19 14:27  
햄릿님ㅠㅠ 미치도록 아쉽습니다ㅜㅜ 진짜 다 오신건데ㅠㅠ
햄릿 08.19 14:37  

어제는 4명중에 3명 뽑는 데 4등으로 탈락했어요 ㅋㅋㅋ

햄릿 08.19 14:37  

늦었는 데 참가해주신것만해도 감사합니다 ㅎㅎㅎ

별시리 08.19 14:26  
;;;ㅅ;;;;
celebrity 08.19 14:26  
8명이면 진짜 코앞이다아!!
버터왕자 08.19 14:26  
두분 탈락...아쉽네요
하아....ㅠㅠㅠㅠ
액티브 08.19 14:27  
여기까지 오다니,... 신기방기...ㅎㅎㅎ
버터왕자 08.19 14:27  
7명
celebrity 08.19 14:27  
이제 2명......다들 긴장되겠다아아
천장GK 08.19 14:27  
죽었구나~~ ㅎㅎ 그래도 소나님 이벤 넘넘 감사합니데이 ^^ 사랑합니다~~ 소나님^^
마지막은.나인가..설마
언니야 08.19 14:27  
과연
별시리 08.19 14:27  
55ㅅ55
페르소나 작성자 08.19 14:27  

스물두번째 탈락자..한방주작충..ㅠㅠ  

버터왕자 08.19 14:27  
이제 두명 탈락 남았네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
celebrity 08.19 14:27  
과연 마지막 한명은...??
별시리 08.19 14:28  
☆ㅅ☆
모두의아들 08.19 14:28  
살!! 아!!! 남!! 자!!!
페르소나 작성자 08.19 14:28  

이제  마지막 여섯분 중...마지막 한분의 탈락을 뽑습니다.......

이제 마지막 나인가 피날레....어휴
슬롯해피 08.19 14:28  
휴..남은 횐님들 심호흡 한번 크게들 하셔용~♡♡
맥라렌 08.19 14:28  

버터왕자 08.19 14:28  
이제 한명...한방님 넘넘넘 아쉽네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴
슬롯해피 08.19 14:28  
휴~~떨립니다~~
흐엉이하악 08.19 14:28  

ㅋㅋㅋ진짜 이번탈락자는 피껃솓 과연 ㅋㅋ 진짜 궁금 ㅋ

별시리 08.19 14:28  
♡ㅅ♡
액티브 08.19 14:28  

우와 이런 일이 6번째 탈락은.....

흐엉이하악 08.19 14:29  

와 액티브님도 살아남으셧ㄴ네요~ㅎㄷㄷㄷ 홧팅 이번만 넘김됩니다`~~~

버터왕자 08.19 14:28  
한명... ㅜㅜ
모두의아들 08.19 14:28  
나는 해! 낸! 다!!!!!!!아!!!!
무섭다 나인것같아서 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐엉이하악 08.19 14:28  

액티브님도 살아남앗네~꼭 마지막까지 살아남으시길~ㅋ

액티브 08.19 14:28  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페르소나 작성자 08.19 14:29  

마지막 탈락자..모두의 아들님...ㅠㅠ 

버터왕자 08.19 14:29  
과연~~~~
celebrity 08.19 14:29  
아아......모두의 아들님이ㅠㅠ
별시리 08.19 14:29  
ㅅㅅㅅ
치킨이이런느낌인가....ㅠㅠㅠ
슬롯해피 08.19 14:29  
광고보고 오겠습니다 할 타이밍 아닐까요~~^^*
액티브 08.19 14:30  

해피님 말씀 처럼 거짓말 같이 당첨되었네요...ㅎㅎ

대단한 촉입니다. 왠지 오늘은 해피님 대승기운이 있을 것 같아요.^^

슬롯해피 08.19 14:32  
액티브님~♡ 멋진 덕담말씀에 좋은 기운 듬뿍 받아 갑니다~당첨 다시한번 축하드려요~♡♡
액티브 08.19 14:33  

감사합니다. 오늘 하루 마무리 잘하시는 하루 보내세요.^^

버터왕자 08.19 14:29  
아들님 넘 아꿉네요~~~~ㅜㅜ
언니야 08.19 14:29  
과연..!!
별시리 08.19 14:29  
놔이따~~~~~!!!!!!
슬롯해피 08.19 14:29  
아이구 진격님ㅠㅠ 다잡은 물고기인데ㅠㅠ 넘 아쉽습니다ㅠㅠ
흐엉이하악 08.19 14:29  

끝~~~5분 추카 추카 드립니다~~다좋으신분들~~~살아남으셧네~진격의 소인님 진짜 깝 ㅠ

버터왕자 08.19 14:30  
당첨5분 축하드려요~~^^
페르소나 작성자 08.19 14:30  

최종 당첨자입니다  

최고사령관땅크부대님  맥라렌님   언니야님   액티브님   별시리님 축하드립니다346dd8fa56c0cafa9217089ea6a937db_1629350962_8617.png

맥라렌 08.19 14:30  

하................아드님 까비 ㅜㅜㅜ

버터왕자 08.19 14:30  
게임보다ㅈ더 스릴있네요~!^^
celebrity 08.19 14:30  
진짜 게임보다 더 재밌게 관전했다요!!
celebrity 08.19 14:30  
당첨되신 5분 모두 유령회원이 아니라서 다행이다아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
모두의아들 08.19 14:30  
ㅠㅠ 주르륵
celebrity 08.19 14:31  
찢어지는 맴....ㅠㅠ
슬롯해피 08.19 14:30  
페르소나님~♡♡ 이 많은 횐님들 이벤트 치루시느라 너무 너무 고생많으셨습니다~♡♡ 다시한번 감사말씀 드립니다~♡♡♡
버터왕자 08.19 14:31  
이벤트 주최하신 페르소나님 수고하셨습니다~!^^
슬롯해피 08.19 14:31  
당첨되신 다섯횐님들~♡ 마구 마구 축하드려요~♡♡
한방주작충 08.19 14:31  
다와서죽었네ㅠㅠ까비
액티브 08.19 14:31  

감사합니다. 페르소나님...

재미있게 잘 즐겼습니다. 당첨도 되고요...ㅎㅎㅎㅎ

버터왕자 08.19 14:37  
당첨 축하드려요~~ 무수한 경쟁에서 승리하셨네요~^^
버터왕자 08.19 14:31  
페르소나님 행운 가득한 하루 보내세요~~~~^^
celebrity 08.19 14:32  
페르소나님덕에 거의 30분동안 꿀잼쓰!!♥♥♥
액티브 08.19 14:33  

처음으로 돌림판 이벤트 당첨되엇네요. 가만 생각해보니...ㅎㅎ 감사합니다. 페르소나님!

버터왕자 08.19 14:35  
축하드려요~~^^
액티브 08.19 14:37  

감사해요..^^

처음으로 돌림판 당첨 됬네요 감사합니다 ㅠㅠㅠ소나님
버터왕자 08.19 14:36  
축하드립니다~~~^^
제목