안녕하세요 베민 회원님들 빅투에요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 베민 회원님들 빅투에요~

빅투매니저 21 1104 5 0

안녕하세요 배민 회원님들 빅투 팀장입니다~

오랜만에 돌아온 깜짝 깜짝 이벤트@!

금일 오후 2시부터 오후 10시까지 코인 이벤트가 진행됩니다~!

!빅투 금일 깜짝 이벤트!

2시 이후 2번째 입금 시 랜덤코인 확정 지급!

입금 5~200만 , 2번째 입금 시 잔액이 있으면 지급불가

* 참가 조건 - 7월 8월 빅투 이용고객님 *

(기한 금일 오후 2~10시, 첫입금 롤링 100%)

문의사항은 채팅으로 주시면 고맙겠습니다.

배민회원님들의 건승을 기원합니다!!!

항상 빅투를 이용 해 주셔서 대단히 감사합니다. ^^

플러스 빅투 G 월렛 고정 이벤트

G 월렛 가입 후 이용 시 랜덤코인 즉시 지급!!

(매월 1일, 15일 G 월렛 이용고객님 한정 2,4랜덤코인 지급 추후 늘어날 예정)

많은 이용 바랍니다~!!!

G 월렛 이벤트도 진행 중이니 많은 참여 부탁드립니다~!!  ^^*

21 Comments
슴부먼트 08.19 13:24  

오후 2시부터 오후 10시 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 오래하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

맥라렌 08.19 13:26  

난 참여조건 안되네 ~~ 7.8월 빅투 이용고객이넹 ㅜㅜ

celebrity 08.19 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤라놓고선 이런거 올라오니깐 더 짜증나네
celebrity 08.19 13:28  
뭔놈의 아이피 조회는 2달째 하는건지^^ xxxx
억억 08.19 13:29  
워워~~~ㅋㅋㅋㅋ
celebrity 08.19 13:30  
맞자나 내가 뭐 악용을 했거나 그런 이유라면 말이라도 안하겠는뎅 채팅한번 거칠게 친적이 없는 사람인데 뭔놈의 아이피조회를 2달동안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2달이면 대한민국 모든 아이피 다 조회했겠다며^^
맥라렌 08.19 13:31  

셀럽찡 잘하니까 졸업된거징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금액이 좀 거시기해서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

celebrity 08.19 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 거시기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 렙업 코압이였는데 자르고 렙업쿱도 못받는게 더 열받는다며..........

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

맥라렌 08.19 13:33  
하~~~ 렙업쿱으로 상황낼수 있는 셀럽찡인데 까비 ㅠㅠ
celebrity 08.19 13:35  
진심 다른건 안 화나는데 입금액 다맞추고 롤링만 조금더 채우면 쿱이였는데 진짜 그 부분이 분노 포인트.......
celebrity 08.19 13:29  
그냥 솔직하게 넘 많이 따셔서 졸업했다고 말이라도 하면몰라 ㅋㅋㅋ
액티브 08.19 13:32  

저도 졸업이라...  ㅎㅎㅎ

celebrity 08.19 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫바리 사이트 특징이져ㅠㅠ
사유리 08.19 13:28  

매월 1일 15일은 2,4랜덤코인 고정지급 이벤이 있었구만 ~~ 

지월렛만인거죠 !!

먼수르 08.19 13:33  
수수료가 코인으로 보완된부분 말고는 없죠 ?
별시리 08.19 13:36  
오랜만이시네ㅎㅎ
재미로망 08.19 13:39  
2만짜리 코인 아닌가.....
반고흐 08.19 13:40  

럭포이벤트나 해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 08.19 13:51  
골드주나요?ㅋ
슬롯해피 08.19 14:07  
빅투매니져님~♡ 오랜만에 오셨네요~반갑습니다~♡♡
루미안 08.19 15:40  

아직두 코인으로 사기치는 빅투 ㅋㅋㅋㅋ

제목