♥ 이벤트 예고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♥ 이벤트 예고

페르소나 15 527 2 0

일시 : 금일 오후 2시

종목 : 당연히 돌림판

상품 : 생존자 3명에게 문상 2만씩

장고님께서

이벤트는 예고하고 했으면 좋겠다고 하셔서

게릴라로 하려다가 예고하고 합니다

15 Comments
2시 확인 합니다 부디 최후에승자가됬으면 ㅠㅠ
구멍가게 08.19 09:47  

오후두시 이벤트

베푼만큼 돌아온다고 했습니다.

잘되는덴 이유가 있었네요

이벤트 감사합니다.

버터왕자 08.19 09:55  
이벤트 한지 얼마 안되셨는데 또 하시네염... 복받으실거에요~!^^
술신수 08.19 10:01  

들어오면 나눌줄도 아시는 페팀장님!!

반고흐 08.19 10:01  
그럽좀더자볼까 ㅋㅋㅋㅋ
모두의아들 08.19 10:01  
2시 알람 예약!!!
피구왕슛돌이 08.19 10:02  

이따 오후 두시에 또 폭주 하겠네요 ㅎㅎ

슬롯해피 08.19 10:05  
페르소나님~♡ 또 이벤트를...감사하단 말씀도 너무 부족하네요~♡♡
돌아온장고 08.19 10:08  

주디 08.19 10:11  
오우 싙~~~~~~~
액티브 08.19 10:32  

재미있겠네요..ㅎㅎ

억억 08.19 10:44  
저번엔 놓쳤는데 이번엔 필참~~
미아리노점상 08.19 11:04  

오후 두시라~기다리려야 겠네유~ㅋ

빼꼼 08.19 11:54  
참가대기 ㅋ
흐엉이하악 08.19 13:47  

와~~저도 이건 참여 가능~오늘 간만에 시간나서리~야호 제발~

제목