안녕하세요 관리자입니다 필독부탁드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 관리자입니다 필독부탁드립니다

최고관리자 31 3740 8 1

마지막으로 당부및 안내드리려 이렇게 글을쓰게되었습니다

현재 저희 베민이 예전과는 다른방향으로 또 저희운영진이 바라는 방향과는 다른방향으로 또 기존의가족분들이 바라는방향과는 다른방향으로 흘러가는것같습니다

그동안은 모든회원분들이 각자의 사정이있고 필요한부분이 있다생각해 최대한 한걸음 물러서 지켜보았지만

결국이건 지켜보는게아니고 방관을했다고 판단 이에관련해 운영진회의결과 

처음부터 다시시작하는 한이있어도 

저희 베민분위기를 좋지안은쪽으로 주도하시면 운영진판단하에 경고없이 탈퇴처리할수있도록하겠습니다

저희 베민은 예전부터 기쁘면 같이 기뻐하고 슬퍼면 함께 위로하며 

정말가족은아니지만 이안에서만큼은 조금이라도 그런감정을 느낄수있는공간이였지

포인트를위한 포인트가목적인 개인의 이기적인 공간이아니였습니다

하지만 어느순간부터 그렇게 변질되가는게 마음이 아플뿐입니다

지속적으로 말씀드리지만 포인트는 활동에대해서 감사한마음에 지급되는 부가적인부분이지

주가 되서는 안된다고생각합니다

거기에따라 더이상 이부분을 방관하지않겠습니다

포인트를 위해 의도적으로 게시판상관없이 도배하시는회원분들 

그걸 바탕으로 저희베민을 그런 분위기로 만들어가고 그걸로인해 저희 베민 가족분들께 피해를 준다라고 운영진이 판단되면

레벨에 상관없이 경고없이 차단조치할수있도록하겠습니다

지금이시간부터는 모든부분은 회원님들의 각자의 마음과 양심에 맡길수있도록하겠습니다

개인만 이용하는공간아니십니다

개인의 욕심을 채우기위한 공간이아니시고 그렇기위해서 만들어진공간도아니십니다

진심으로 소통의 목적이아닌분들은 현시간부로 그렇게 판단시 주의없이 제제할수있도록하겠습니다

강압적으로 느끼실수있겠지만 지속적으로 당부를드렸습니다

하지만 그럼에도불구하고 저희베민이 원하지않는방향으로 가고있다판단했고 이렇게하지않고선 저희베민이 예전으로 돌아갈수없다 판단하고 결정하였습니다

저희의 운영방침에 맞지않는다 판단되시고 불합리하다고판단되시고 운영부분이마음에 들지않으시다면 이용을 안하셔도 저희는 저희가부족하다생각하고

겸허하게 받아들이겠습니다

회원분이 한분이 남는다하더라도 저희베민은 처음부터 다시시작한다는 마음으로 운영해나갈것입니다 

다시 예전처럼 가족같은커뮤니티를 만들기위해 노력할것이고 앞으로도 그 방향을위해 어떤피해를 감내해야한다해도 그길을위해 운영해갈것입니다

긴글읽어주셔서 감사합니다

31 Comments
여수방바닥 08.12 12:39  
필독완료입니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두의아들 08.12 12:41  
네 조용히 있을께요 죄송합니다
맥라렌 08.12 12:41  
필독완료입니다 ~~
반고흐 08.12 12:42  

요즘 하나로 써도될것을 포인트 때문에 후기도 나눠서 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게도 나눠서 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소확행 08.12 12:46  
공감하는 부분입니다 
데드풀 08.12 12:43  

내용을 보면 다 비슷비슷ㅋㅋㅋㅋ

천장GK 08.12 12:44  
필독완료~~~
IZONE예나 08.12 12:47  

네.....활발한 의사소통은 좋지만...의미없는 글은 한줄게시판에 쓰는 것이 맞다고 생각합니다.....한줄게시판은 아무제재 없잖아요....일기를 쓰던 1줄을 쓰던....^^

조현 08.12 13:00  

저도 같은 느낌받았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴부먼트 08.12 12:52  

한번씩 눈쌀 지푸리는 반복되는 글들이 있긴합니다 

러시아삼보 08.12 12:54  
대충 누구누구 인지 감은 오네요~~
버터왕자 08.12 12:55  
필독했습니다~!
간지남 08.12 12:56  

필독입니다 ^^

페어러브 08.12 12:57  
이정도 타이밍에서 한번 바로잡는것도 맞다고 생각합니다 

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

celebrity 08.12 12:58  
근데 태클로 느낄수도있겠지만.. 혜택이 강화되야되는 부분도 있는듯하다며... 차라리 전월실적 조건을 디른곳처럼 올리더라도.... 이렇게 되버리면 다들 떠나가고 아무도 안남지 않을까하는 걱정이....... 베민인 포인트 시스템으로 다른곳보다 소액유저가 많이 활동하는 공간일텐데 그 사람들 떠나구...고액유저들도 혜택이 더 큰 타 커뮤니티로 떠나면.....음.....

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

거성명수 08.12 12:58  

포인트가 주가 되기보다는 소통창이 되야되는데 어느새 보면 변질되있다는 느낌 받긴했습니다 

필독완료입니다 

소확행 08.12 13:00  
포인트만이 아닌 소통창이 됩시다 ~~ 

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

또거기갔니 08.12 13:04  
각 탭의 용도를 바르게 이용했으면 좋겠네요 ~~
어디로가지 08.12 13:06  
글을 써야만 혜택이 있는 부분말고 포인트게임이라던지 활성화할수 있는 방안도 마련됐음 합니다 
돌아온장고 08.12 13:10  

사진도 겻들이셔야  폼나는데

러브러브 08.12 13:35  

필독이요^^ 

액티브 08.12 13:39  
필독입니다.^^
생바할까 08.12 13:48  
명심하겠습니다
나만의공주 08.12 13:48  
필독입니다..^^
대통령 08.12 14:29  
포인트를 위해 의미없거나 중복되는 글이 많이 올라오긴 했죠. 잘 알겠습니다~!
재미로망 08.12 15:19  
필독완료요
달콤한유혹 08.12 15:34  
필독완료요 ^^
월하 08.12 16:01  
명심할꼐요
선호도 08.13 00:06  
무슨일잇엇나여ㅜㅜㅜ
절대강자 08.26 21:00  
필독 했습니다~
지나가는 10.03 12:44  
저도필독