날도 덥고 심심하네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날도 덥고 심심하네...

냐핫 13 268 0 0
이제 정말 마지막주네요~

이번주가 끝나면...

배민상주도 끝이겠네요...ㅜㅜ

재미도 있었고 정도 많이 들었는데.....

물론 뭐 아주 떠나는건 아니지만....

후기올리기정도나.... 가끔 댓글 정도일듯 싶네요....

하기사.... 처음 가입했을때는 거의 매일 살다시피 글도 많이 올렸었으나...

근래에는... 뭐 별다른 활동이 없긴했네요....

이번주 끝으로 집으로 돌아가지만... 근래 활동량과 큰 차이는 없을거 같기도 하네요....

가봐야 알겠지만^^;;; 그래도 지금은.. 글은 안써도 늘 눈팅하고 ... 다 읽어보고 했는데...

이제는 힘들지 싶네요~~~

참 재밌었는데....

13 Comments
절대기풍 07.26 20:55  

^-^ 잘가요~ 냐핫님!

그동안 즐거웠습니다!!

냐핫 작성자 07.26 20:56  
요즘 많이 바쁘신가 보네요 형님??~^^ 남은 주말까지 좀더 소통하고싶어요~.~
celebrity 07.26 21:16  
사뿐하게 떠나보내기~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐핫 작성자 07.26 21:31  
ㅋㅋㅋㅋ 셀렙이 ㅋㅋㅋ 요즘 너무 덥다 !!!! 더위 조심햐!
celebrity 07.26 21:54  
다행이두 집이 서늘!!♥ 구래두 더위 조심하겠다며~~
절대기풍 07.26 22:04  

새로간 집은 어때?^^

계영배 07.26 21:48  
떠나시는건가요??ㅠㅠ 보기힘든 두분이 다계시네여기

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

냐핫 작성자 07.27 00:02  
우와 어느새 부사장님이 되셨네요ㅋ.ㅋ
계영배 07.27 00:32  
열심히...활동 하고 있습니다 ㅎㅎ
버터왕자 07.26 22:36  
ㅜㅜ
냐핫 작성자 07.27 00:03  
ㅜㅡㅜ 후기게시판에 항상 댓글 달아주시고 고마워요^^!

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

슬롯해피 07.27 00:51  
냐핫님~♡ 정확한 이유는 알 길 없지만 떠나신다는 말씀은 참으로 서운하네요~좋은분들이 자꾸 떠나시면 베민은 어떻하나요ㅠㅠ 혹시 고민중이시라면 일단 잠시 쉬시는 걸루만..언제든 찾고 쉬어갈수 있는 베민이 냐핫님 곁에 있었음 합니다~♡♡
냐핫 작성자 07.27 01:01  
해피님의 댓글에선... 항상 정성과.. 진심가득한마음이 느껴져 기분이 좋습니다^^제가 떠난다는 표현을 쓰는건... 배민을 떠나고싶어서라기보다는... 온카 포함이지 싶습니다^^ 2년이란 긴 기러기 생활을 끝내고 가족 곁으로 돌아가게 되어... 떨어져서... 잘 챙기지 못했던 가족들에게 집중해야지 싶었습니다^^ 혼자일땐 너무 외롭고 심심해서라는 핑계거리라도 있었고... 시간도 많았는데... 이젠 그러지 못할거 같아요 ㅜ
제목