아 도계부를 괸하봣네 이거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 도계부를 괸하봣네 이거

돌아온장고 11 349 0 0

요번달  마이너스  178만원.....

아  전투력이  갑자기  불끈 솟는다

답은 6일동안  매일  30식 이겨야  본전이네  ㅜㅜ

거기다가  베민쿱 환한것까지 합치면  더  많이잃은건데   에휴

요번달은 걍  포기각인가

도전각인가?

11 Comments
먼수르 07.25 14:49  

하루 윈컷정해서 천천히 멘징하시면 되죠 화이팅입니다 !!

돌아온장고 작성자 07.25 14:51  

자신감  떨어진지 오래라    

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

먼수르 07.25 15:18  

계속 죽으면 자신감 떨어지죠. 8잡고도 불안하니 그만해야하나요 ㅜㅜ

우웅우웅 07.25 15:47  

안될때는 뭘 해도 안될거 같죠.... 일단 배팅금을 확 줄이는건 어떨까요?

미아리노점상 07.25 16:11  
이번달은 쉬시고 다음달 대승 가쥬?? 화이팅!!
돌아온장고 작성자 07.25 16:12  

그러게요 여러모로  고민중입니다.......

미아리노점상 07.25 16:13  
이번달 저도 너무 힘들어서 8월까지는 일부터 해결하고 하려고 해유ㅠㅠ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 07.25 16:14  

주방아줌마들은  잘계시죠?

미아리노점상 07.25 16:16  
ㅋㅋㅋㅋ잘 계시즄ㅋㅋㅋㅋ한명 엮어드려유??
돌아온장고 작성자 07.25 16:16  

저도 아줌마는 많음  ㅋㅋ

미아리노점상 07.25 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 인물이 영..ㅜㅜㅜㅜ
제목