아점 먹고 올림픽보다 자고오니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아점 먹고 올림픽보다 자고오니

돌아온장고 15 324 0 0

오 파라오  2-3등이  베민식구들이네요

정말  대단들하심

정말 노하우가 잇는건지

언니야님 보면

항상 좋은성적

아무튼  다시한번  축하드립니다

전  4만받아서  5만환  ㅋ

담주에는  좀  10등안이라도 들어보자.......ㅜㅜ

15 Comments
장선생 07.25 14:22  

토너는 노하우가 따로 있는거 같습니다 

돌아온장고 작성자 07.25 14:24  
그,런듯  상위권분들은 분명  요령이잇어보여요  나름대로
장선생 07.25 14:25  

사이드머니로 일등상금 짭짭한데 요령전수받고 싶네요 

먼수르 07.25 14:23  

천단위롤링은 그렇다치지만 억단위롤링은 정말 대단한거 같아요 

돌아온장고 작성자 07.25 14:24  

천만되도  ㄷㄷ

먼수르 07.25 14:25  

그렇죠 ㅋㅋ

맥라렌 07.25 14:26  

배민회원님들 등수안에 들어서 기쁘네요 ㅎ

돌아온장고 작성자 07.25 14:29  

대단하다는 말뿐이  ㅎㅎ

맥라렌 07.25 14:30  

매번 놀람을 금치못합니다 

예전토너할때 160만이 안넘던데 ㅜㅜ

한방이쥐 07.25 14:38  

언니야님 대단하네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ

돌아온장고 작성자 07.25 14:40  
항상 상위권  대단정말...
우웅우웅 07.25 15:48  
대단 ㅋㅋ 운이라도 대단...
슬롯해피 07.25 23:40  
언니야님~♡ 신흥 토너고수신듯 합니다~♡
슬롯해피 07.25 23:41  
장고님~♡도 담주에는 상위권 함 가즈앗~!!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

달콤한유혹 07.26 07:44  
1등도 베민분일텐데...토사장님이시던데..
제목