파라오 2천만 토너 1등 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 2천만 토너 1등 후기

역전의토사장 17 436 2 0
바카라로 바뀌고 1회차 1등하고 그 뒤로
계속 죽쒔는데 이번 분기에서 일등했네요
월욜날 운이 조아 3깡 성공후에 09도 맞고 퍼펙페어 3만 걸었는데
맞고 쭉쭉 올라갔네요!
최고 시드가520이었던거 같네요!
토너는 확실히 운빨이 많이 작용하네요!
파라오 정말 감사드리고 회장님도 감사드립니다.
요번달 깝깝했는데 다행스럽게도  토너땜에 숨통이 틔었네요.
감사드립니다.

17 Comments
러브러브 07.25 12:39  

운도 실력이 받쳐줘야 되는거에요 축하드려요^^

맥라렌 07.25 12:39  

역시 토너는 깡벳이구나 .

다음주도 일등 가즈아 !! 

누구개여 07.25 12:41  

와 추카여

장선생 07.25 12:41  

억대롤링 돌리신 왕고수님 !! 

정말 대단하십니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

액티브 07.25 12:46  

대박이네요... 1등 축하합니다.

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

키사라기 07.25 12:50  
추카푸카여 ㅡ
나는개도물어 07.25 12:52  
역시 퍼펙페어ㅅㅅ
슬롯해피 07.25 13:20  
역전의토사장님~♡ 파라오 토너 우승 무쟈게 축하드립니다~♡ 이기쁨 오늘하루 해피하게 누리세요~♡♡
달콤한유혹 07.25 13:29  
축하합니다~나이스샷////
면도 07.25 13:35  

분기일등 ㄷㄷㄷ 대박축하드립니다 ~

별시리 07.25 14:19  
기읏기읏
상해 07.25 14:25  
깡벳에 운까지 축하드려요 ^^
돌아온장고 07.25 14:53  

아  1등이여기셧구나  축하드립니다!!

우웅우웅 07.25 15:52  

이열 ...ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

미아리노점상 07.25 16:13  
굿이네유!! ㅅㅅㅅㅅ
생바할까 07.25 16:21  
오~축하드려요 화이팅입니당
언니야 07.25 21:48  

1등!! 추카드립니다 ㅋㅋㅋ

압도적이라서 1등은아에 포기하고 했네요 이번주 ㅋㅋㅋ

제목