조금씩 먹다가 한방에 훅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조금씩 먹다가 한방에 훅

나는개도물어 8 280 0 0

조금씩 시드 쌓아 올리다보면

항상 한번에 빅투에서 다 빨아가더라구요

롤링 20만원만 채우면 렙 3인데 보니까

마이너스 230정도 되어있습니다..ㅠㅠ

파라오는 오늘 2쿱 2환했으니 -192

얀은 -58

아벤은 +7이구오..

마이너스 해봤자 직장인 월급정도인데

거참.. 왤케 자꾸 깊어질까-_ㅠ

8 Comments
러브러브 07.25 12:30  
오래하다보면 마이너스되는건 국룰인가봅니다 
나는개도물어 작성자 07.25 12:48  
왜 고수들은 짧게하는지 알겠어요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

러브러브 07.25 12:50  

고수님들은 짧고 굵게보통하잖아요 

오래해봐야 녹아죽고 시원한 베팅한번 못한다며 ~

장선생 07.25 12:32  
레벨업되고 쿱받을돈보다 시드머니가 더 들어가겠어요 ㅜㅜ 
나는개도물어 작성자 07.25 12:48  

어제 롤링만 채워서 3렙 달성해보자 했다가 올인당함 ㅠㅠ 20만 남겨놓고 ㅠㅠ

소확행 07.25 12:48  

개도물어님 게임오래하고 많이 하시는거 같았는데 

많이 마이너스 되지는 않았네요 

우웅우웅 07.25 15:53  

조금 먹었을때 빠지는것도 나쁘지 않아 보이네요

슬롯해피 07.25 23:48  
그래도 아벤은 아직 수익중이시네요~~사대는 아벤이 맞는걸루다가~~♡
제목