파라오 2천만 토너먼트 3등 후기 입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 2천만 토너먼트 3등 후기 입니다.

제피 10 408 1 0

이번주 토너 계속 죽쑤다가 어제 거의 2700만 롤링해서 중간순위 2등까지 안착했는데

아쉽게 최종은 3등으로 내려왔네요

워낙이 2 3 4위 싸움이 이번엔 치열했습니다.

그래도 다행히 3등해서 좀전에 시상금 받았습니다.

쿠폰은 롤링만 하고 뺄려다가 40만원밖에 출금 못했네요.

아무튼 지금 살아있는 계좌가 달랑 1개라... 오늘 그거 정지당하지 않으면 내일토너는 참가 가능하겠네요.

10 Comments
버터왕자 07.25 12:02  
3등 축하드립니다~^^
나는개도물어 07.25 12:09  
축하드려요~
장선생 07.25 12:33  

이번 234등 순위 치열했어요 

3등축하드리고 다음주도 상위권 가즈아 ~`

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

맥라렌 07.25 12:34  

역시 토너는 한번만 걸리면 상위권에 드는군요 

축하합니다 ^^

러브러브 07.25 12:35  

3등도 저에겐 너무 넘사벽이에요 축하합니다 

액티브 07.25 12:44  

축하합니다.

슬롯해피 07.25 13:23  
제피님~♡ 준우승은 아깝지만 3등축하드립니다~♡ 계좌문제도 최대한 빨리 해결됐음 좋겠네요ㅠㅠ
돌아온장고 07.25 14:18  

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

우웅우웅 07.25 15:53  

토너,... ㅅㅅㅅㅅ 3등 ㅅㅅㅅ 

언니야 07.25 21:49  

3등제피님 추카드립니다!

제목