협박 받으신 증거를 첨부하시면 좋을거 같습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

협박 받으신 증거를 첨부하시면 좋을거 같습니다

인생은홀짝 14 396 0 0
전화통화 만 해서 없다고 하지 마시고

발신번호 제한 으로 온 통화목록, 통화시간 다 있으시겠죠?

본인 주장을 뒷받침할 증거를 보여주시는게 더 설득력 있을듯한데요

허접하게 짜집기해서 만들지마시구요!!!!

저는 안 믿겨서 그래요.

이해하셨죠??

14 Comments
로스차일드 06.11 05:42  

누가 협박받으신분 계신가요

나는개도물어 06.11 05:44  
벌써 협박을ㄷㄷ?
인생은홀짝 작성자 06.11 05:45  
ㅡㅡ제가 미친놈인거 같습니다. 뭔 오지럎으로 이러고 있는지...
용기의물약 06.11 05:45  

우려하던 사건이 터지는건가요 

머선일이래요 ㅠㅠ

인생은홀짝 작성자 06.11 05:48  
내용 모르시는분들 참고하세요. https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=659973&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%9D%B8%EC%83%9D%EC%9D%80%ED%99%80%EC%A7%9D
나는개도물어 06.11 05:53  
댕교수님..?
무자가되고싶다 06.11 06:21  
인생님 지금제가모바일이라그런데 주소가다안보이네요 혹시 어느게시판봐야되나요?
무자가되고싶다 06.11 06:35  
글지우셨나보네요 그글이안보이네여
보라돌이 06.11 06:45  

갑자기 댕교수님이 왜그랬을까요

왜그러는거지?

인생은홀짝 작성자 06.11 06:45  
저는 왜이러는거예요?? ㅡ매우진지ㅡ
무자가되고싶다 06.11 06:47  
아제가잘못 쳤네요 확인하였습니다 댕교수님 사건 흠....
보라돌이 06.11 06:47  

제가 그걸 알아야 누구편을 들던 욕을하던 중립을 지키던 할텐데...

지금 게시글 내용은 댕교수님한테 하시는 말씀인가요

대포폰 06.11 07:15  

이모든게 지금까지 준비해왔던건 아니겠죠.

온갖 잡생각이 다드네요 에휴

갓드 06.11 11:24  
무서워여ㅜㅜㅜ
제목